Главная » 0 »
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

На американского сенатора напал сосед и сломал ему пять ребер

Сосед напал на политика намеренно, но его мотивы пока не известны. Полиция расследует инцидент. Злоумышленника задержали, но позже отпустили под залог.

Травмы бывшего кандидата в президенты США сенатора Рэнда Пола оказались тяжелее, чем предполагалось — напавший сосед сломал ему пять ребер, три — со смещением. Об этом сообщает CNN со ссылкой на его советников.

Отмечается, что сосед напал на политика намеренно, но его мотивы пока не известны. Полиция расследует инцидент. Злоумышленника задержали, но позже отпустили под залог в 5 тысяч долларов.

Изначально у 54-летнего Пола нашли легкие травмы, госпитализировать его не стали.

О нападении на сенатора стало известно вечером 4 ноября. 59-летний Рене Баучер атаковал его в собственном доме в Боулинг Грин (штат Кентукки).

Республиканец Рэнд Пол являлся конкурентом однопартийца Дональда Трампа в президентской кампании 2016 года.

Источник:

Новости по теме

Глава МИД Польши демонстративно отказался посетить музей во Львове

Витольд Ващиковский, пребывая во Львове с официальным визитом, отказался посетить Национальный музей-мемориал «Тюрьма на Лонцкого».

Выигравшему 506 миллионов рублей россиянину посоветовали «залечь на дно»

Огромный неожиданный выигрыш — это серьезное испытание для психики человека, жителю Воронежской области, сорвавшему джекпот в 506 миллионов рублей, лучше «залечь на дно»

В аэропорту заметили «убегающую» Зайцеву

4 октября в харьковском аэропорту во время регистрации на рейс в Объединенные Арабские Эмираты была замечена девушка, которая очень похожа на виновницу смертельного ДТП Елену Зайцеву.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости