Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 31   КомментариевКомментарии

Путин назвал самое жестокое и циничное преступление

Произошло оно, конечно же, в США.

В связи с произошедшей в Техасе трагедией, Владимир Путин выразил глубокие соболезнования своему коллеге Дональду Трампу и всему американскому народу.

«Примите глубокие соболезнования по случаю трагедии, произошедшей в Техасе. Трудно представить себе более жестокое и циничное преступление, чем убийство людей в ходе церковной службы», — цитирует телеграмму российского лидера URA.RU.

Владимир Путин подчеркнул, что в России разделяют скорбь тех, кто потерял в результате стрельбы своих родных и близких, и надеются на скорейшее выздоровление раненых.

Как ранее писал «Ридус», 5 ноября 26-летний Девин Патрик Келли устроил стрельбу в баптистской церкви в Техасе. В результате этого погибло 26 человек, в числе которых беременная женщина и маленькие дети. Еще 20 человек пострадало.

По неподтвержденным данным, Келли покинул место происшествия на машине, но позже был убит. Его тело было найдено в машине.

Было отмечено, что это самый кровопролитный инцидент такого рода в истории штата. До 9 ноября Дональд Трамп попросил приспустить американские флаги по всей стране.

Источник:
Тэги: Путин, США, расстрел

Новости по теме

Министра торговли США уличили в связях с окружением Путина

Уилбур Росс имеет деловые связи с гражданами России, приближенными к президенту РФ Владимиру Путину и находящимися под американскими санкциями.

Путин назвал «хамством» новые санкции США

Президент РФ Владимир Путин, комментируя американский законопроект о санкциях в отношении России, заявил, что «невозможно бесконечно терпеть хамство».

Почему Трамп и Путин никогда не поймут друг друга

С точки зрения Трампа, Путин находится в сложной ситуации – и понимает это не хуже своего американского коллеги.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости