Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 44   КомментариевКомментарии

Четыре причины купить видеодомофон

В многоэтажном доме домофон не прихоть, а необходимость.

Кому захочется по пять раз на дню спускаться открывать двери курьерам и многочисленным родственникам? Но видеодомофоны по прежнему считаются излишеством. Так ли это на самом деле?

Высокий уровень безопасности

Каждый мальчишка знает, как попасть в подъезд с обычным домофоном. Достаточно набрать первый пришедший в голову номер квартиры и неразборчиво прогудеть что-то утвердительное. Большинство жильцов не страдают дотошностью и открывают двери «своим». А была бы настроена видеосвязь, так легко обмануть не получилось бы.

Конечно, выбирать следует модели с экраном от 7 дюймов и хорошим разрешением. Иначе неразборчивая картинка сведет на нет все попытки идентификации. Следует учитывать, что нет смысла покупать камеру Full HD для видеодомофонов с разрешением экрана 800х480 пикселей – это просто лишние затраты.

Yes

Всегда в курсе событий

Узнать, кто, когда и зачем приходил в гости, помогут домофоны со встроенной картой памяти. Существуют модели с функцией видеозаписи или с сохранением фотографии звонящего. Теперь нерадивая служба доставки не сможет утверждать, что курьер приходил, когда никого не было дома!

Для желающих контролировать всех проходящих мимо, можно купить датчик движения и настроить видеодомофон на запись по движению. Конечно, придется выбирать модели с поддержкой карт памяти – встроенной точно не хватит суточной для записи всех прохожих.

Удобство и комфорт

Видеодомофон пригодится и в частном доме. Ведь не придется каждый раз бежать к калитке, чтобы впустить соседку на чашечку чая. А снежной зимой, кутаясь в теплый плед, выходить из дома хочется еще меньше!

Функции записи тут также полезны, ведь позволяют просмотреть всех заходивших в отсутствие хозяев. А подключив к одной панели для вызова несколько интеркомов, можно открывать калитку, даже греясь в баньке на другом конце сада.

Максимальный контроль

Имея большую территорию и несколько входов, к одному интеркому можно подключить до четырех вызывных панелей. Такой вариант подойдет для большого предприятия – охрана сможет сразу же видеть посетителей и контролировать несколько проходных из одного наблюдательного пункта.

Для лучшего обзора можно приобрести домофоны с квадратором – изображение подается с четырех камер одновременно. Установленные в контрольных точках, камеры позволят захватить максимальный угол обзора – и даже мышь не пройдет незамеченной!

Источник:

Новости по теме

Розенко советует переходить со спецпенсий на обычные

В Украине ученым и госслужащим, которым не пересчитали спецпенсии, возможно будет выгодней перейти на обычные

Как вернуть кнопку Home в iPhone X

Ну что, владельцы iPhone X, скучаете по кнопке Home? Если да, то не переживайте, её можно вернуть

Проект Samsung Galaxy Note 9 носит кодовые название «Crown»

Galaxy Note 8 был одним из самых интересных устройств, над которыми работал Samsung в последнее время

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости