Под Херсоном пьяный водитель сбил пьяного пешехода

В селе Новые Лагеря Херсонской области произошло ДТП, в результате которого один участник произошедшего оказался в травматологическом отделении горбольницы.

Об этом сообщил начальник Управления по вопросам ЧС и ГЗН Новокаховского городского совета Александр Бараниченко, передает Новая Каховка онлайн.

В воскресный день, 5-го ноября, в 15:45 в селе Новые Лагеря водитель легкового автомобиля ВАЗ, уроженец Львовской области Василий С., 1987 года рождения, проезжая по селу, сбил выбежавшего на дорогу со своего двора Дмитрия В., 1978 года рождения.

В результате ДТП пострадавший местный житель получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом голени. Он оперативно доставлен в травматологическое отделение Новокаховской горбольницы, где ему оказали необходимую помощь.

Прибывшие на место происшествия полицейские провели расследование, в ходе которого было установлено, что оба участника ДТП (водитель ВАЗа и местный житель) находились в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее вчера сообщалось, что в Харькове минувшей ночью патрульный остановил авто начальника следственного отдела Николая Мовчана, заподозрив водителя в управлении транспортным средством в нетрезвом виде. Как уточняют местные СМИ, Мовчан курирует расследование резонансного ДТП в Харькове, в результате которого погибли ше

Источник:
Тэги: дтп, херсон

Новости по теме

В аэропорту заметили «убегающую» Зайцеву

4 октября в харьковском аэропорту во время регистрации на рейс в Объединенные Арабские Эмираты была замечена девушка, которая очень похожа на виновницу смертельного ДТП Елену Зайцеву.

В Харькове задержали руководителя следствия ДТП с Зайцевой

Харьковские патрульные поймали пьяным за рулем автомобиля руководителя следствия смертельного ДТП с участием Елены Зайцевой.

Вместо Зайцевой будет сидеть бомжиха?

Следственный эксперимент в Харькове, в ходе которого подозреваемую Елену Зайцеву привели на место страшного ДТП, активно комментируют в сети.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости