В Сирии четверо российских журналистов подорвались на фугасе

Пострадавшие были оперативно доставлены на авиабазу «Хмеймим», где им оказали медицинскую помощь. Их жизни ничего не угрожает.

Журналисты российских пропагандистских телеканалов НТВ и «Звезда» ранены при подрыве фугаса в Сирии, сообщает РИА Новости.

«Шестого ноября во время работы представителей российских СМИ в одном из жилых кварталов города Дейр-эз-Зор (Сирия) произошел подрыв управляемого фугаса террористов. В результате взрыва пострадали четверо российских журналистов… А также пятеро военнослужащих российского Международного противоминного центра, осуществлявших разминирование местности», – говорится в сообщении Минобороны РФ.

Отмечается, что пострадавшие были оперативно доставлены на авиабазу «Хмеймим», где им оказали медицинскую помощь. Их жизни ничего не угрожает.

Источник:
Тэги: СМИ, Сирия, журналисты

Новости по теме

Известная журналистка уехала из России, опасаясь за свою жизнь

Юлия Латынина уехала из России после того, как ей сожгли автомобиль. Об этом она сказала в эфире своей программы на «Эхе Москвы».

СБУ выдворила из Украины российскую журналистку

Нерсесьян была задержана 14 августа в 18 часов 30 минут. В два часа ночи ее высадили у погранперехода на украинско-российской границе.

В России на дом известной журналистки совершено нападение

Неизвестный в Переделкино облил дурнопахнущей жидкостью дом журналистки Юлии Латыниной. На место происшествия была направлена оперативная группа.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости