Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 136   КомментариевКомментарии

В Сирии четверо российских журналистов подорвались на фугасе

Пострадавшие были оперативно доставлены на авиабазу «Хмеймим», где им оказали медицинскую помощь. Их жизни ничего не угрожает.

 

Журналисты российских пропагандистских телеканалов НТВ и «Звезда» ранены при подрыве фугаса в Сирии, сообщает РИА Новости.

«6ноября во время работы представителей российских СМИ в одном из жилых кварталов города Дейр-эз-Зор (Сирия) произошел подрыв управляемого фугаса террористов. В результате взрыва пострадали четверо российских журналистов… А также пятеро военнослужащих российского Международного противоминного центра, осуществлявших разминирование местности», – говорится в сообщении Минобороны РФ.

Отмечается, что пострадавшие были оперативно доставлены на авиабазу «Хмеймим», где им оказали медицинскую помощь. Их жизни ничего не угрожает.

Источник:
Тэги: СМИ, Сирия, журналисты

Новости по теме

Глава «РИА Новости Украина» просит Путина о защите

Кирилл Вышинский, подозреваемый в государственной измене, во время судебного заседания публично отказался от украинского гражданства.

Суд оправдал журналиста Коцабу, обвиненного в госизмене

Руслана Коцабу задержали 8 февраля 2015 года по подозрению в государственной измене и шпионаже. Он активно выступал против проведения мобилизации.

В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко

В Киеве убили российского журналиста Аркадия Бабченко. От полученного ранения Бабченко умер в карете «скорой».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости