Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 142   КомментариевКомментарии

В Сирии четверо российских журналистов подорвались на фугасе

Пострадавшие были оперативно доставлены на авиабазу «Хмеймим», где им оказали медицинскую помощь. Их жизни ничего не угрожает.

 

Журналисты российских пропагандистских телеканалов НТВ и «Звезда» ранены при подрыве фугаса в Сирии, сообщает РИА Новости.

«6ноября во время работы представителей российских СМИ в одном из жилых кварталов города Дейр-эз-Зор (Сирия) произошел подрыв управляемого фугаса террористов. В результате взрыва пострадали четверо российских журналистов… А также пятеро военнослужащих российского Международного противоминного центра, осуществлявших разминирование местности», – говорится в сообщении Минобороны РФ.

Отмечается, что пострадавшие были оперативно доставлены на авиабазу «Хмеймим», где им оказали медицинскую помощь. Их жизни ничего не угрожает.

Источник:
Тэги: СМИ, Сирия, журналисты

Новости по теме

Журналисту, обвиняемому в Украине в госизмене, дали в России премию

Главред «РИА Новости Украина» Кирилл Вишинский стал лауреатом премии Союза журналистов России «Камертон» имени Анны Политковской.

На Западе поняли, почему в Африке убили российских журналистов

Они вышли на след наемников, тесно связанных с Кремлем, поэтому их расследование могло представлять угрозу для президента РФ Владимира Путина.

Литва предоставила политубежище российскому журналисту

Евгений Титов сотрудничал с «Радио Свобода», «Новой газетой» и другими изданиями. Он приехал в Литву из Краснодара в конце 2016 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости