Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 167   КомментариевКомментарии

Goldman Sachs дал прогноз стоимости Bitcoin

Bitcoin продолжит расти и в ближайшее время достигнет отметки $7941

 

Такие прогнозы озвучили в рассылке своим клиентам аналитики инвестиционного банка Goldman Sachs, передает Bloomberg. Аналитики отмечают, что основанием для таких расчетов послужил вчерашний взлет Bitcoin до новой рекордной отметки $7600.

По мнению аналитиков Goldman Sachs Шебы Джафари и Джека Абрамовица, все указывает на новый взлет, хотя они осторожно предупреждают, что для этого может понадобиться немного времени.

Между тем, до сих пор все прогнозы о росте биткоин оказывались излишне скромными. На новые уровни криптовалюта выходила гораздо быстрее, чем предполагали эксперты. В то же время следует отметить, что прежние прогнозы аналитиков Goldman Sachs оказывались довольно точными.

Так, в августе, они озвучивали прогноз, согласно которому биткоин должен был достигнуть уровня $4827, а затем скорректироваться до $2221. 1 сентября, по данным Coindesk, цена Bitcoin выросла до $4950, а спустя 2 недели опустилась до $3226. Падение эксперты связали с анонсированным в Китае запретом деятельности криптовалютных бирж.

По данным Coindesk, утром 7 ноября Bitcoin торговался у отметки $7200. А рекордное значение $7572 было зафиксировано 5 ноября. Рыночная капитализация биткоин достигла $120,85 млрд.

Источник:

Новости по теме

В Индии массово увольняют айтишников, коды теперь пишут программы

Самые большие IT-компании Индии массово увольняют айтишников. В 2016 году без работы остались 17 600 сотрудников трех крупных компаний. В этом году уволены уже 56 тысяч человек (почти половина от общего количества айтишников в Украине)

Стали известны дата анонса и релиза OnePlus 5T

OnePlus раскрыл некоторые подробности о OnePlus 5T – его следующем флагманском смартфоне, который должен заменить OnePlus 5

Украинцев предупредили о подорожании кабельного телевидения

Телевизионщики намерены вдвое повысить плату для провайдеров с начала 2018 года

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости