Загрузка...

В киевском аэропорту напали на съемочную группу «Радио Свобода»

У VIP-терминала люди, которые постоянно охраняют прилеты и вылеты Виктора Медведчука, в масках и балаклавах препятствовали журналистской деятельности.

 

В аэропорту «Киев» (Жуляны) неизвестные напали на съемочную группу «Радио Свобода».

Об этом сообщил журналист «Радио Свобода» Михаил Ткач.

«У VIP-терминала аэропорта Киев люди, которые постоянно охраняют прилеты и вылеты Виктора Медведчука, люди в масках и балаклавах препятствовали нашей законной журналистской деятельности. Били локтями, толкали, делали подножки, у оператора дважды выбили камеру из рук», – написал Ткач.

По словам журналиста, неизвестные заблокировали автомобиль съемочной группы с регистратором, чтобы помешать снять прилет самолета Медведчука из России.

Источник:
Тэги: СМИ, журналисты

Новости по теме

Российских журналистов не пустят на финал Лиги чемпионов

Для российских журналистов ограничат присутствие на финальном матч Лиги чемпионов «Реал» – «Ливерпуль», который пройдет в Киеве 26 мая.

Из Украины выдворили российскую журналистку

В начале марта она подготовила четыре провокационных видеоматериалы, которые в искаженном виде подавали ситуацию в Украине.

Молдавские пограничники не пустили в страну российских журналистов

В Молдове пограничники не пустили в страну съемочную группу российского телеканала RTVI, прилетевшую взять интервью у пророссийского президента Игоря Додона.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости