Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 306   КомментариевКомментарии

Обама не смог устроиться в Чикагский суд присяжным заседателем

Президент США не выдержал собеседования с судьей.

 

Бывшего президента США Барака Обаму не взяли в жюри присяжных в Чикаго. Ранее сообщалось, что он примет участие в судебном процессе в качестве присяжного заседателя как обычный житель города.

Восьмого ноября Обама приехал в окружной суд на стандартное собеседование, которое проводил старший судья Тимоти Эванс. После недолгой беседы судья объявил, что освобождает экс-президента от исполнения обязанностей присяжного. Причин он не назвал.

Появление Обамы в здании суда вызвало ажиотаж — присутствовавшие фотографировались с ним, снимали на видео и просили дать автограф, сообщает сайт kp.ru.

Источник:
Тэги: суд, Барак Обама, чикаго, должность

Новости по теме

Подозреваемую по делу «вышек Бойко» суд отпустил домой

Прокуратура просила суд взять главу набсовета «Вернум банка» под стражу, но ее обязали лишь находится дома с 21.00 до 07.00.

Суд США обязал Гиркина выплатить $400 млн родственникам жертв MH17

Американский судья вынес вердикт в декабре, постановив, что суммарная компенсация родственникам жертв катастрофы должна составить 400 млн долларов – по 20 млн каждому истцу.

Суд над Януковичем отменили из-за побега его адвокатов в Россию

Сегодняшнее заседание по делу о госизмене Януковича не состоится из-за того, что адвокаты сбежавшего президента уехали в Россию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости