Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 135   КомментариевКомментарии

Шуфрич перешел в партию Рабиновича

Народный депутат Нестор Шуфрич, который был 7-м номером «Оппозиционного блока» на выборах 2014 года, переходит в партию «За жизнь» Вадима Рабиновича.

 

«Я принял приглашение Вадима Рабиновича вступить в партию «За жизнь», которое было озвучено им уже давно и реализовано сегодня», – сообщил он.

Заместитель главы фракции «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин заявил журналистам в Верховной Раде, что Шуфрич не был членом одноименной партии.

«Шуфрич всегда был представителем «Украинского выбора», он никогда не был членом «Оппозиционного блока», поэтому его вступление в «За жизнь» – это дело «Жизни» и «Украинского выбора» и никак не «Оппозиционного блока», – заявил Левочкин.

Источник:
Тэги: Нестор Шуфрич, Вадим Рабинович

Новости по теме

Сына нардепа Шуфрича избили в киевском ресторане

Неизвестные избили сына депутата Верховной Рады Нестора Шуфрича («Оппозиционный блок») Александра и его друзей в ресторане в ночь на воскресенье.

Запад требует смены власти в Украине?

Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционный блок» Вадим Рабинович заявил, что Запад выставляет Киеву новое требование – о смене власти.

Рабинович предложил привлечь Медведчука к переговорам по украинской ГТС

Вадим Рабинович, глава политической партии «За Життя», заявил, что Виктор Медведчук является самым эффективным менеджером для ведения переговоров с Россией.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости