Шуфрич перешел в партию Рабиновича

Народный депутат Нестор Шуфрич, который был 7-м номером «Оппозиционного блока» на выборах 2014 года, переходит в партию «За жизнь» Вадима Рабиновича.

«Я принял приглашение Вадима Рабиновича вступить в партию «За жизнь», которое было озвучено им уже давно и реализовано сегодня», – сообщил он.

Заместитель главы фракции «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин заявил журналистам в Верховной Раде, что Шуфрич не был членом одноименной партии.

«Шуфрич всегда был представителем «Украинского выбора», он никогда не был членом «Оппозиционного блока», поэтому его вступление в «За жизнь» – это дело «Жизни» и «Украинского выбора» и никак не «Оппозиционного блока», – заявил Левочкин.

Источник:
Тэги: Нестор Шуфрич, Вадим Рабинович

Новости по теме

Рабинович о покушении и поджоге: Мы уже знаем, кто и как готовил эту кампанию против меня

Провокаторы, покушавшиеся на жизнь народного депутата, лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича, признались, что их курировал политтехнолог Владимир Петров, который работает на Сергея Левочкина и «Оппозиционный блок».

Рабинович: «Оппоблок» уже не существует как оппозиционная сила – судебная реформа его добила!

«Оппозиционный блок» перестал существовать как оппозиционная политическая сила, поддержав 20 голосами президентский закон о внесении изменений в судебную систему Украины.

Вадим Рабинович: Чем хуже живется народу Украины, тем шире морды у правительства

Чем хуже и беднее живет украинский народ, тем «шире морды» у руководителей страны.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости