Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 120   КомментариевКомментарии

Шуфрич перешел в партию Рабиновича

Народный депутат Нестор Шуфрич, который был 7-м номером «Оппозиционного блока» на выборах 2014 года, переходит в партию «За жизнь» Вадима Рабиновича.

 

«Я принял приглашение Вадима Рабиновича вступить в партию «За жизнь», которое было озвучено им уже давно и реализовано сегодня», – сообщил он.

Заместитель главы фракции «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин заявил журналистам в Верховной Раде, что Шуфрич не был членом одноименной партии.

«Шуфрич всегда был представителем «Украинского выбора», он никогда не был членом «Оппозиционного блока», поэтому его вступление в «За жизнь» – это дело «Жизни» и «Украинского выбора» и никак не «Оппозиционного блока», – заявил Левочкин.

Источник:
Тэги: Нестор Шуфрич, Вадим Рабинович

Новости по теме

Рабинович: Политики должны сделать всё возможное, чтобы «сшить» Украину и установить мир в стране

Для того, чтобы «сшить» страну и привести ее к миру политики должны сделать всё возможное, убежден Вадим Рабинович.

Шуфрич-младший получил год условно за ДТП

Сына народного депутата Нестора Шуфрича, который 26 августа совершил наезд на пешехода в Киеве, приговорили к одному году условного наказания.

Рабинович о покушении и поджоге: Мы уже знаем, кто и как готовил эту кампанию против меня

Провокаторы, покушавшиеся на жизнь народного депутата, лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича, признались, что их курировал политтехнолог Владимир Петров, который работает на Сергея Левочкина и «Оппозиционный блок».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости