Загрузка...

НАБУ допросило главу НАПК Наталью Корчак

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) допросило главу Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталью Корчак.

Об этом чиновница сообщила на своей странице в Facebook , передает УНН.

«Манипуляции в действии, спекуляции- имеют место быть. Мама звонит по поводу неявки в НАБУ, видела в новостях. Жаль, что должна переживать, ведь сегодня Бюро то оперативно не уведомило общественность о том, что утром допрос состоялся. Жаль, что детектив была не готов к этому, и принимал показания под сопровождение работающих коллег «, – говорится в сообщении.

Также Н.Корчак выразила надежду, «что профессионализм и беспристрастность помогут моим коллегам из антикоррупционного бюро провести досудебное расследование на достойном уровне».

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро Украины проверяет, есть ли коррупционные признаки в получении премий и надбавок членами Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Источник:
Тэги: НАБУ, НАПК

Новости по теме

У Зеленского рассказали, как будут бороться с коррупцией

Команда Владимира Зеленского, который победил на выборах президента, намерена перезапустить Нацагентство по предупреждению коррупции и подумывает о смене руководства Специальной антикоррупционной прокуратуры.

НАПК заявило на нардепа в НАБУ

НАПК выявило признаки уголовных преступлений – представление недостоверных сведений в декларации на сумму более 250 прожиточных минимумов и умышленное непредставление деклараций – народным депутатом.

НАПК заявило в НАБУ на Новинского

Национальное агентство по предупреждению коррупции выявило признаки уголовного преступления в декларациях 3-х должностных лиц.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости