Загрузка...

Вооруженные люди ворвались в офис Саакашвили

Руководителю харьковского офиса партии «Рух нових сил» (РНС) Ираклию Имнадзе при участии полиции и СБУ ночью пытались вручить повестку в армию

 

Об этом сообщил лидер партии РНС Михеил Саакашвили в Facebook.

«Ночью в харьковский офис РНС ворвались сотрудники СБУ и полиции «вручить повестку о призыве в армию» руководителю офиса», – написал он.

Имнадзе заявил, что вооруженная полиция «ворвалась» в офис вместе с сотрудником харьковского военкомата, оператором и двумя сотрудниками СБУ, которые скрылись от камер активистов.

«Они хотели вручить мне повестку в военкомат. Хочу отметить, что я никогда не скрывался и – более того – ни разу не получал ранее никаких повесток по месту регистрации! Также мои родители, у которых я зарегистрирован, не получали абсолютно никаких повесток и даже писем с уведомлением о моей повестке!» – подчеркнул он.

По его мнению, то что произошло на самом деле является давленим на общественных активистов.

Источник:
Тэги: Михаил Саакашвили

Новости по теме

Саакашвили рассказал о кокаине в своей жизни

Михеил Саакашвили рассказал о слухах касаемо употребления им кокаина, которые, по его словам, распространялись в западной прессе после Российско-грузинской войны 2008 года, а недавно были подхвачены украинскими СМИ.

Саакашвили как «сбитый летчик» пытается поднять свой рейтинг за счет Сенцова и Медведчука, – журналист

Михаил Саакашвили никак не может смириться, что выпал из информационного поля, поэтому не брезгует любым поводом, чтобы хоть как-то «засветиться».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости