Саакашвили заявил о задержании его 11-летнего сына в аэропорту

Бывший Президент Грузии, лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили сообщил, что в аэропорту «Борисполь» пограничники задержали его 11-летнего сына Николаза.

«Два часа тому назад в аэропорту «Борисполь» задержали моего 11-летнего сына и сопровождавшего его сотрудника грузинской службы государственной охраны», – написал Саакашвили.

По его словам, сотрудник службы, сопровождающий сына Саакашвили, который летит к отцу, находится в официальной командировке.

«У них все документы в порядке, но два часа их держат в отдельной комнате без объяснения причин. Еду в аэропорт выяснять что происходит», – добавил Саакашвили.

Однако помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян это опроверг.

«Никаких ограничений относительно его мы не применяли. В отношении 11-летнего ребенка, который прибыл из Тбилиси и которого никто не встречал, были приняты меры в виде содержания до прибытия встречающего лица», – сказал Слободян агентству в пятницу.

Помощник главы Госпогранслужбы проинформировал, что после того, как Михаил Саакашвили прибыл в аэропорт, ребенок был передан отцу.

Источник:
Тэги: Михаил Саакашвили

Новости по теме

Вооруженные люди ворвались в офис Саакашвили

Руководителю харьковского офиса партии «Рух нових сил» (РНС) Ираклию Имнадзе при участии полиции и СБУ ночью пытались вручить повестку в армию

Саакашвили пригрозил начать «народный импичмент»

Он предложил с 3 декабря начать народный импичмент, в случае, если депутаты не проголосуют за создание Антикоррупционного суда и снятие депутатской неприкосновенности.

Саакашвили заплатил штраф за незаконный переход границы

Мостисский районный суд Львовской области оштрафовал Саакашвили за незаконное пересечение границы. Он обжаловал это решение, однако…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости