Загрузка...

Саакашвили заявил о задержании его 11-летнего сына в аэропорту

Бывший Президент Грузии, лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили сообщил, что в аэропорту «Борисполь» пограничники задержали его 11-летнего сына Николаза.

 

«Два часа тому назад в аэропорту «Борисполь» задержали моего 11-летнего сына и сопровождавшего его сотрудника грузинской службы государственной охраны», – написал Саакашвили.

По его словам, сотрудник службы, сопровождающий сына Саакашвили, который летит к отцу, находится в официальной командировке.

«У них все документы в порядке, но два часа их держат в отдельной комнате без объяснения причин. Еду в аэропорт выяснять что происходит», – добавил Саакашвили.

Однако помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян это опроверг.

«Никаких ограничений относительно его мы не применяли. В отношении 11-летнего ребенка, который прибыл из Тбилиси и которого никто не встречал, были приняты меры в виде содержания до прибытия встречающего лица», – сказал Слободян агентству в пятницу.

Помощник главы Госпогранслужбы проинформировал, что после того, как Михаил Саакашвили прибыл в аэропорт, ребенок был передан отцу.

Источник:
Тэги: Михаил Саакашвили

Новости по теме

Саакашвили рассказал о кокаине в своей жизни

Михеил Саакашвили рассказал о слухах касаемо употребления им кокаина, которые, по его словам, распространялись в западной прессе после Российско-грузинской войны 2008 года, а недавно были подхвачены украинскими СМИ.

Саакашвили как «сбитый летчик» пытается поднять свой рейтинг за счет Сенцова и Медведчука, – журналист

Михаил Саакашвили никак не может смириться, что выпал из информационного поля, поэтому не брезгует любым поводом, чтобы хоть как-то «засветиться».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости