Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 117   КомментариевКомментарии

Трамп на саммите АТЭС так и не поговорил с Путиным

Президент США Дональд Трамп ушел с торжественного приема в честь лидеров саммита АТЭС до его окончания и не поговорил с президентом России Владимиром Путиным.

 

Перед уходом Трамп сфотографировался с лидерами других стран. Путин и Трамп общались с ближайшими соседями за столом, с друг другом не разговаривали, отмечает агентство.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что в рамках саммита не запланирована встреча Путина и Трампа, передает CNN. По словам представителя администрации американского президента, в Белом доме допускают, что оба лидера могут встретиться неформально во время проведения саммита.

«Сейчас они находятся в одном и том же месте. Могут ли они натолкнуться друг на друга и сказать «привет»? Конечно, возможно и вероятно», – сказала она.

Ранее сообщалось, что Путин и Трамп поприветствовали друг друга на саммите АТЭС и пожали руки. Когда их фотографировали, американский лидер подошел к Путину и встал рядом с ним. Оба президента несколько секунд пожимали друг другу руки и улыбались. После того как была сделана фотография, Путин и Трамп пошли на прием.

Саммит лидеров государств-членов АТЭС продлится в городе Дананг до 11 ноября.

Источник:
Тэги: Путин, Трамп

Новости по теме

ФБР не может подтвердить обвинения о сговоре Трампа с Кремлем

Эндрю Маккейб признал, что на настоящий момент его ведомство не может подтвердить ключевую информацию о президенте Дональде Трампе.

Путин и Трамп обсудили «минские договоренности»

Президент США Дональд Трамп во вторник побеседовал по телефону с президентом РФ Владимиром Путиным. Они обсудили вопросы Сирии, Украины, Ирана и Северной Кореи.

Маккейн назвал доверие к Путину угрозой нацбезопасности США

Доверие к словам Путина о невмешательстве России во внутренние дела США ставит под угрозу национальную безопасность США, говорится в заявлении сенатора.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости