«Народный фронт» не будет объединяться с партией Порошенко

«Народный фронт» является монолитной партией и никаких переговоров об объединении с «Блоком Петра Порошенко» не ведет.

Как заявил народный депутат от «Народного фронта» Тарас Креминь в эфире телеканала «Прямой», «разговоры об объединении сейчас не идут».

«По крайней мере несколько последних лет такие дискуссии не ведутся», – сказал Креминь.

Он подчеркнул, что сейчас «Народный фронт» является монолитной партией.

«Если в перспективе такие разговоры и будут, то, я думаю, в русле некой демократической проевропейской платформы, куда могут быть интегрированы те политические силы, которые исповедуют проукраинские, проевропейские реформаторские позиции», – считает депутат.

Ранее сегодня заместитель главы фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Сергей Березенко заявил, что его партия не планирует объединяться с «Народным фронтом».

Источник:
Тэги: Блок Петра Порошенко

Новости по теме

Партия Порошенко победит на выборах, – соцопрос

В случае проведения выборов большинство голосов получит партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность». Такие данные соцопроса опубликовал Центр Разумкова.

У фракции БПП в Верховной Раде новый лидер

С 16 мая 2016 года фракцию БПП возглавлял Игорь Грынив. Он подал в отставку, так как решил сосредоточиться на работе советника президента по стратегическим вопросам.

Глава фракции БПП призвал Порошенко продать свой бизнес

Председатель фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Игорь Грынив считает, что президент Украины Петр Порошенко должен выполнить данное им обещание.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости