Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 405   КомментариевКомментарии

«Новый» биткоин демонстрирует резкий рост на фоне падения «старшего брата»

Криптовалюта Bitcoin Cash достигла исторического максимума, подорожав на 50%

 

Криптовалюта Bitcoin Cash, которую называют «новым биткоином», установила рекорд своей стоимости, достигнув отметки в 1000 долларов. На торгах в субботу, 11 ноября, Bitcoin Cash установил свой новый рекорд на отметке $1034,77. Это на 55,6% превышает его котировки на момент закрытия торгов предыдущей сессии.

Примечательно, что ровно месяц назад, 11 октября, стоимость Bitcoin Cash падала до $312,13. Это означает, что в течение месяца криптовалюта подорожала почти на $700 или 330%.

По состоянию на 09:58 по киевскому времени Bitcoin Cash подешевел до $916. По данным портала Coinmarketcap, обычный биткоин на данный момент торгуется возле отметки $6651.

Как сообщал Hyser, биткоин за сутки обрушился более, чем на 1000 долларов.

Отметим, что Bitcoin Cash уже в первые сутки своего существования начал демонстрировать молниеносный рост, оправдывая прогнозы аналитиков. Вскоре он расположился не третьем месте среди криптовалют по капитализации, уступая только биткоину и эфиру.

Нынешний рост криптовалюты эксперты связывают с заявлением представителей Bitcoin Classic, которые сообщили, что вскоре прекратят обслуживать свой проект и призвали пользователей переходить на Bitcoin Cash.

Источник:

Новости по теме

Google поиздевалась над iPhone

Корпорация Google выпустила новый рекламный ролик, посвященный смартфону Pixel 2, в котором поиздевалась над iPhone

В «Укроборонпроме» выявлены нарушения на 700 млн грн

Госконцерн «Укроборонпром» передал в украинские правоохранительные органы около 200 материалов о выявленных в госконцерне в 2015-2017 годах экономические нарушения на сумму около 0,7 млрд грн, по каждой пятой деле открыты уголовные производства

Астрономы обнаружили следы океана на карликовой планете Церера

На крупнейшем в Солнечной системе астероиде Церера в далеком прошлом существовал водяной океан

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости