Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 105   КомментариевКомментарии

Турчинов обещал не баллотироваться в президенты

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины заявляет, что у него нет президентских амбиций и выдвигать свою кандидатуру он не будет.

 

«Да какие там амбиции! Я побывал на должности президента и мне не понравилось. Огромная ответственность и отсутствие возможности вообще полноценно жить. Честно говоря, я не получил удовольствия от такой работы, во-первых. И условия были специфические. Потому у меня нет желания вновь работать в таком режиме», – ответил Турчинов на вопрос журналистов о предстоящих президентских выборах.

Он также считает, что Украине необходимо консолидировать все патриотические политические силы.

«Для того, чтобы построить сильное государство, необходима консолидация всех здоровых сил общества – патриотических сил. Я к этому призывал и считаю, что в этом формула выживания для страны», – сказал Турчинов.

Напомним, Александр Турчинов возглавляет СНБО Украины с декабря 2014 года. На должности исполняющего обязанности президента Украины он находился почти 4 месяца в 2014 году – в период между бегством из страны Виктора Януковича и избранием Петра Порошенко.

Источник:
Тэги: выборы президента, Александр Турчинов

Новости по теме

Турчинов ответил Путину

Украинские военные будут действовать адекватно угрозам, а украинское государство будет существовать независимо от устрашений российского президента.

Роман Бессмертный собрался баллотироваться в президенты

Украинский политик, историк, общественный деятель и дипломат Роман Бессмертный сообщил о намерении баллотироваться в президенты.

ЕС призвал Венесуэлу снова провести выборы президента

Ранее о непризнании проведенных в Венесуэле выборов заявили в США и Канаде, а также Аргентина, Австралия, Мексика и Чили.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости