Главная » Мир » Общество
Просмотров 491   КомментариевКомментарии

Трамп о Путине: «У нас очень теплые чувства друг к другу»

Президент США Дональд Трамп на саммите АТЭС во Вьетнаме провел с президентом России Владимиром Путиным два или три коротких разговора.

Президент США Дональд Трамп сообщил, что на саммите АТЭС во Вьетнаме провел с президентом России Владимиром Путиным два или три коротких разговора, которые прошли в доброжелательной атмосфере.

«У нас, кажется, очень теплые чувства друг к другу и хорошие отношения, хотя мы друг друга не слишком хорошо знаем», — отметил он.

Трамп спросил о вмешательстве Москвы в американские выборы в 2016 году. По словам Трампа, Путин в очередной раз опроверг какое-либо влияние российской стороны на предвыборный процесс. Американский лидер добавил, что Путин оскорблен подобными обвинениями.

Трамп указал, что ведущееся в США расследование о вмешательстве Москвы в выборы препятствует улучшению отношений между странами.

Источник:
Тэги: Путин, Трамп

Новости по теме

Путин накажет виновных в срыве его встречи с Трампом

Президент России заявил, что полноформатная встреча с Дональдом Трампом на полях саммита АТЭС во Вьетнаме не состоялась из-за «несостыковок в протоколе».

Трамп и Путин подписали совместное заявление по Сирии

Президенты США и России подписали совместное заявление в кулуарах саммита стран-участниц Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества во Вьетнаме.

Трамп на саммите АТЭС так и не поговорил с Путиным

Президент США Дональд Трамп ушел с торжественного приема в честь лидеров саммита АТЭС до его окончания и не поговорил с президентом России Владимиром Путиным.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости