Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 552   КомментариевКомментарии

Путин накажет виновных в срыве его встречи с Трампом

Президент России заявил, что полноформатная встреча с Дональдом Трампом на полях саммита АТЭС во Вьетнаме не состоялась из-за «несостыковок в протоколе».

 

«Что касается встречи, отдельной, во-первых, это было связано с графиком работы господина Трампа, и с моим графиком, и с определенными формальностями протокола, с которыми нашим командам справиться, к сожалению, не удалось. Ну, будут наказаны за это», – заявил Путин.

«Ничего страшного не произошло. Мы поговорили в ходе сегодняшнего заседания, пообщались, в общем и целом все, что хотели, мы обсудили», – добавил российский президент.

По его словам, в ходе общения на заседании обсуждались в основном темы саммита.

«Говорили о том, что обсуждалось на самом саммите АТЭС. Говорили о том, как использовать новые возможности, которые предоставляет цифровая экономика для развития экономических связей», – отметил Путин.

Источник:
Тэги: Путин, Трамп

Новости по теме

Трамп рассчитывает встретиться с Путиным несмотря на новые санкции

Новые санкции, которые США ввели против бизнесменов и политиков из России, не повлияли на намерение Дональда Трампа встретиться с Владимиром Путиным.

Трамп пригласил Путина в Вашингтон

Помощник президента России заявил, что президент США Дональд Трамп во время телефонной беседы с Владимиром Путиным предложил провести двустороннюю встречу.

Трамп перехитрил Путина

Президент США Дональд Трамп не стал обсуждать по телефону со своим российским коллегой дело отравленного бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, чтобы не сообщать ему о планах по высылке дипломатов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости