Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Путин накажет виновных в срыве его встречи с Трампом

Президент России заявил, что полноформатная встреча с Дональдом Трампом на полях саммита АТЭС во Вьетнаме не состоялась из-за «несостыковок в протоколе».

«Что касается встречи, отдельной, во-первых, это было связано с графиком работы господина Трампа, и с моим графиком, и с определенными формальностями протокола, с которыми нашим командам справиться, к сожалению, не удалось. Ну, будут наказаны за это», – заявил Путин.

«Ничего страшного не произошло. Мы поговорили в ходе сегодняшнего заседания, пообщались, в общем и целом все, что хотели, мы обсудили», – добавил российский президент.

По его словам, в ходе общения на заседании обсуждались в основном темы саммита.

«Говорили о том, что обсуждалось на самом саммите АТЭС. Говорили о том, как использовать новые возможности, которые предоставляет цифровая экономика для развития экономических связей», – отметил Путин.

Источник:
Тэги: Путин, Трамп

Новости по теме

Трамп и Путин подписали совместное заявление по Сирии

Президенты США и России подписали совместное заявление в кулуарах саммита стран-участниц Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества во Вьетнаме.

Трамп на саммите АТЭС так и не поговорил с Путиным

Президент США Дональд Трамп ушел с торжественного приема в честь лидеров саммита АТЭС до его окончания и не поговорил с президентом России Владимиром Путиным.

Рейтинг Путина в мире выше, чем у Трампа

Владимиру Путину доверяют чуть более четверти жителей 37 стран – участников масштабного социологического исследования.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости