Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В Бразилии ограбили членов команды Mercedes перед гонкой Формулы-1

В бразильском городе Сан-Паулу, где проходит очередной этап Формулы-1, было совершено нападение на микроавтобус с сотрудниками команды.

«Прошлым вечером было совершено вооруженное нападение на сотрудников моей команды. В их сторону стреляли, приставляли пистолеты к голове, – написал гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон в Twitter. – Очень печально слышать подобные новости. Это происходит каждый год. Формуле 1 и командам нужно больше для охраны. Так больше не может продолжаться».

В Mercedes подтвердили, что никто не пострадал, но были украдены ценные вещи.

Сан-Паулу входит в число самых криминальных городов мира.

В 2010 году здесь по дороге с автодрома ограбили механиков Sauber, местного гонщика Лукаса ди Грасси, а за Дженсоном Баттоном была устроена вооруженная погоня.

Источник:
Тэги: ограбление, автогонки Формула-1

Новости по теме

Подробности ограбления дома футболиста Гусева

Во время ограбления дома футболиста Олега Гусева под Киевом злоумышленники, кроме огнестрельного оружия и денег, вынесли и одежду.

Под Киевом ограбили дом футболиста Гусева

В Обуховском районе Киевской области неизвестные ограбили дом футболиста «Динамо» Олега Гусева, сообщил представитель Нацполиции области Николай Жукович.

Хэмилтон в четвертый раз стал чемпионом «Формулы-1»

Английский гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон в воскресенье выиграл титул чемпиона «Формулы-1», который стал уже четвертым в его карьере.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости