В Подмосковье застрелился известный телеведущий

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Источник сообщил, что телеведущий страдал тяжелым онкологическим заболеванием.

Телеведущий Борис Ноткин найден мертвым в Одинцовском районе Подмосковья.

По словам официального представителя главка Следственного комитета России по Московской области Евгении Кирюшиной, «около 19:00 поступило сообщение об обнаружении мужчины с огнестрельным ранением в частном доме в Одинцовском районе». Она уточнила, что в качестве основной версии рассматривается самоубийство. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, ведется доследственная проверка.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что телеведущий страдал тяжелым онкологическим заболеванием. Собеседник добавил, что на месте происшествия обнаружена предсмертная записка. Из нее следует, что именно болезнь стала причиной суицида.

Ноткин родился в августе 1942 года. Советский и российский телеведущий, член академии российского телевидения. Дважды номинировался на телевизионную премию ТЭФИ. Руководитель и ведущий программы «Приглашает Борис Ноткин» на телеканале «ТВ Центр», которая выходила до 2015 года.

Источник:
Тэги: самоубийство, телевидение

Новости по теме

В России создадут политический телеканал для детей

Российское информационное агентство ТАСС получит государственные субсидии на создание общественно-политического канала для детей и подростков.

Американский телеканал показал самоубийство в прямом эфире

Телеканал Fox News показал в прямом эфире самоубийство угонщика, которого полиция преследовала более часа. Кадры самоубийства мгновенно распространились в социальных сетях.

В Индии униженный гость телешоу покончил с собой

Против известной в стране телеведущей Ракхи Савант, которая на глазах у миллионов индийских телезрителей оскорбила гостя, возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости