Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 378   КомментариевКомментарии

Маккейн назвал доверие к Путину угрозой нацбезопасности США

Доверие к словам Путина о невмешательстве России во внутренние дела США ставит под угрозу национальную безопасность США, говорится в заявлении сенатора.

 

«Нет никакой «Америки прежде всего», когда доверяешь словам полковника КГБ, а не американскому разведывательному сообществу. Не существует «принципиального реализма» в сотрудничестве с Россией, чтобы поддержать кровавый режим Асада, который остается самым большим препятствием для политического решения, направленного на прекращение кровопролития в Сирии», – говорится в заявлении.

По словам Маккейна, Владимир Путин «не проникается интересами Америки».

«Верить в другое – это не просто наивно, это ставит под угрозу нашу национальную безопасность», – заявил сенатор США.

Ранее Трамп заявил, что его российский коллега Владимир Путин сильно обижается из-за обвинений США относительно вмешательства РФ в американские выборы президента. По словам Трампа, Путин отрицает вмешательство Кремля в американские выборы «каждый раз», когда они встречаются, и выглядит при этом очень уязвленным.

Источник:
Тэги: Путин, Маккейн, Трамп

Новости по теме

Путин объявил об окончании «холодной войны» с США

Президент России Владимир Путин прокомментировал переговоры с президентом США Дональдом Трампом, которые прошли в Хельсинки, 16 июля.

Трамп назвал встречу с Путиным «хорошим началом»

В Хельсинки завершилась встреча президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина. Беседа началась с 55-минутной задержкой.

Трамп прилетел в Хельсинки на переговоры с Путиным

Президент США Дональд Трамп вечером 15 июля прилетел в Хельсинки, где в понедельник состоятся его переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости