У Госдумы РФ задержали сына Игоря Талькова, исполнявшего песни отца

Сына певца и композитора Игоря Талькова полиция задержала в Москве у здания Государственной думы на акции зоозащитников во время исполнения песен отца.

На видно, как во время исполнения одной из песен к Талькову-младшему (он исполнял песни собственного сочинения и песни отца) подошел полицейский и попросил пройти с ним на «профбеседу». «Мешает проходу граждан», – ответил полицейский на вопрос, запрещены ли в России уличные концерты.

По данным ОВД-Инфо, вместе с Тальковым задержали еще одного музыканта. Задержанных доставили в отдел полиции по Тверскому району Москвы.

Позже активисты сообщили, что Игорь Тальков-младший отпущен из ОВД без составления протокола

Источник:
Тэги: песни, певец

Новости по теме

В Тернополе запретили песни Кобзона

В общественном транспорте, заведениях общепита, развлекательных центрах запрещена российская музыка, исполнители которой создают угрозу национальной безопасности Украины.

В США при странных обстоятельствах умер известный певец

Тело певца обнаружили в его студии звукозаписи в Миннесоте. Полиция подтвердила «Голливуд репортер», что расследует обстоятельства смерти, произошедшей в студии.

Украинские артисты выступили против квот для песен на украинском языке

Более полусотни украинских артистов выступили против законопроекта №3822, который предусматривает введение квот для песен на украинском языке в эфире радиостанций.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости