Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 13605   КомментариевКомментарии

Пришелец в охране Обамы подтвердил связь правительства США с инопланетянами

Конспирологи, среди которых особо выделяется Скотт Уоринг, утверждают, что доказали связь правительств США с инопланетянами.

 

Ярким свидетельством тому стал охранник Барака Обамы с обличьем явного рептилоида.

Уфологии на протяжении 70-и лет, после того, как на ферму близ города Розуэлл в США упал неопознанный летающий объект, ищут следы сговора между американскими правительствами и пришельцами.

Зона 51, созданная военными, стала самым охраняемым объектом на территории Соединенных Штатов. Приверженцы конспирологических концепций утверждают, что между инопланетянами и властями был заключен договор о взаимной помощи.

Однако у уфологов не было весомых доказательств, пока 43 президентом США не стал Барак Обама. Уоринг представил видеозаписи и фото, демонстрирующие наличие сговора.

Во-первых, НЛО, кружащий над Вашингтоном перед инаугурацией Обамы, во-вторых, тот же объект над Стокгольмом, после вручения президенту США Нобелевской премии Мира. И, наконец, самое главное, внешний вид одного из охранников США, чье вытянутое, ящеровидное лицо с зеленоватым оттенком кожи, внушало ужас присутствующим. По мнению уфологов, тайна раскрыта и пора спросить у властей США, что они с инопланетянами задумали.

Источник:
Тэги: инопланетяне, Барак Обама

Новости по теме

Инопланетяне могут разрушить Крымский мост

Крымский мост должен быть уничтожен, поскольку является вражеской транспортной инфраструктурой.

Американский физик заявил, что инопланетяне уже прилетали на Землю

Американский астроном утверждает, что инопланетяне вероятно уже побывали на за Земле, но мы об этом просто не знаем, потому что вокруг НЛО слишком много шумихи.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости