Гройсман надеется на скорейшее принятие Радой закона о противодействии давлению на бизнес

Гройсман отметил, что указанный законопроект будет способствовать оживлению деловой активности Украины

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман надеется на скорейшее принятие Верховной Радой Украины проекта закона о противодействии давлению на бизнес, в том числе давлению со стороны правоохранительных органов.

Об этом Гройсман сказал во время встречи с представителями основных бизнес-ассоциаций Украины и предпринимательских объединений, сообщает «Правительственный портал».

Так, Гройсман отметил, что указанный законопроект входит в пакет законодательных актов, принятие которых будет способствовать оживлению деловой активности Украины и развитию предпринимательства, что позволит достичь показателей роста экономики на уровне 5-7%.

«Это наша единодушная позиция с президентом Украины, председателем Верховной Рады – мы можем внести этот документ в повестку дня (Рады, – ред.), рассмотреть на комитете и проголосовать в целом», – сказал Гройсман.

Источник:

Новости по теме

Ученые поймали доисторическую акулу-монстра у берегов Португалии

Ученые из Португалии обнаружили доисторическую акулу-монстра у берегов Алгарве

Запасы угля на складах ТЭС Украины за неделю возросли на 9,4%

Запасы угля на складах тепловых электростанций (ТЭС) Украины в период с 6 по 13 ноября 2017 года увеличились на 9,4% (на 99,7 тыс. тонн) – до 1 млн 163,7 тыс. тонн

Директор НАБУ готов к своему аресту

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник допустил возможность своего ареста в связи с антикоррупционной деятельностью своего ведомства.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости