Загрузка...

Гройсман надеется на скорейшее принятие Радой закона о противодействии давлению на бизнес

Гройсман отметил, что указанный законопроект будет способствовать оживлению деловой активности Украины

 

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман надеется на скорейшее принятие Верховной Радой Украины проекта закона о противодействии давлению на бизнес, в том числе давлению со стороны правоохранительных органов.

Об этом Гройсман сказал во время встречи с представителями основных бизнес-ассоциаций Украины и предпринимательских объединений, сообщает «Правительственный портал».

Так, Гройсман отметил, что указанный законопроект входит в пакет законодательных актов, принятие которых будет способствовать оживлению деловой активности Украины и развитию предпринимательства, что позволит достичь показателей роста экономики на уровне 5-7%.

«Это наша единодушная позиция с президентом Украины, председателем Верховной Рады – мы можем внести этот документ в повестку дня (Рады, – ред.), рассмотреть на комитете и проголосовать в целом», – сказал Гройсман.

Источник:

Новости по теме

Samsung готовит Galaxy A5 2018 с экраном FHD+

Новинка придёт на смену модели Galaxy A5 2017

​Владельцы нового iPhone X пожаловались на новые проблемы в работе смартфона

Пользователи сервисов Twitter и Reddit жалуются на треск, жужжание и другие посторонние звуки из динамиков нового флагманского смартфона компании Apple iPhone X

Facebook забанил картину зарянки за «сексуальное содержание»

В соцсети Facebook заблокировали продажу рождественских открыток с птицей зарянкой из-за их «сексуального» и «взрослого» содержания

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости