Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2616   КомментариевКомментарии

Медведев снова испортил общее фото на саммите лидеров АСЕАН

Российский премьер проигнорировал традицию мероприятия и не стал скрещивать руки на фотоссесии со своими коллегами.

 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев снова испортил общее фото с лидерами стран на саммите АСЕАН. Во время фотосессии глава правительства, как и семь лет назад, не стал скрещивать руки, как того требует традиция мероприятия.

В этом году саммит АСЕАН проходит на Филиппинах в городе Маниле. Для участия в мероприятии туда прибыли главы правительств многих стран, включая Японию, Канаду, Францию, Китай и других. Также на форум приехал президент США Дональд Трамп.

В этот понедельник состоялась традиционная фотосессия, на которой участники саммита должны были встать в линию и взяться за руки, предварительно скрестив их между собой. Дональд Трамп не сразу разобрался, что к чему, однако быстро поправился и взялся за руки, как полагается. Вместе с тем Дмитрий Медведев проигнорировал традицию и не стал скрещивать руки вовсе.

Отметим, что это уже второй раз, когда он так поступает. В 2010 году российский премьер точно так же проигнорировал традицию и не стал скрещивать руки на общей фотографии. Объяснить свое нежелание быть как все он не смог.

Источник:
Тэги: Дмитрий Медведев

Новости по теме

Более половины россиян не одобряет переназначение Медведева

Проведенный в конце мая опрос «Левада-центра» показал, что 51% респондентов не одобряет назначение Дмитрия Медведева председателем правительства.

Медведев приказал искать деньги на идеи Путина

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Министерству финансов и Минэкономразвития найти источники финансирования национальных проектов, предусмотренных майским указом президента.

Медведев назвал состав нового правительства России

Кабинет министров был представлен на встрече Медведева с президентом РФ Владимиром Путиным. Тот принял все предложения Медведева.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости