Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2606   КомментариевКомментарии

Медведев снова испортил общее фото на саммите лидеров АСЕАН

Российский премьер проигнорировал традицию мероприятия и не стал скрещивать руки на фотоссесии со своими коллегами.

 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев снова испортил общее фото с лидерами стран на саммите АСЕАН. Во время фотосессии глава правительства, как и семь лет назад, не стал скрещивать руки, как того требует традиция мероприятия.

В этом году саммит АСЕАН проходит на Филиппинах в городе Маниле. Для участия в мероприятии туда прибыли главы правительств многих стран, включая Японию, Канаду, Францию, Китай и других. Также на форум приехал президент США Дональд Трамп.

В этот понедельник состоялась традиционная фотосессия, на которой участники саммита должны были встать в линию и взяться за руки, предварительно скрестив их между собой. Дональд Трамп не сразу разобрался, что к чему, однако быстро поправился и взялся за руки, как полагается. Вместе с тем Дмитрий Медведев проигнорировал традицию и не стал скрещивать руки вовсе.

Отметим, что это уже второй раз, когда он так поступает. В 2010 году российский премьер точно так же проигнорировал традицию и не стал скрещивать руки на общей фотографии. Объяснить свое нежелание быть как все он не смог.

Источник:
Тэги: Дмитрий Медведев

Новости по теме

Медведев разрешил слить Байкал

«Медведев подписал постановление об увеличении пределов колебаний Байкала. Озеро разрешили сливать, как воду из бачка унитаза».

Медведев обязал россиян косить траву

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил поправки в правила противопожарного режима, которые обязывают владельцев земельных участков регулярно косить траву и убирать мусор.

Бизнесмены жалуются Путину на Медведева

Правительство не выполняет обещание не повышать налоговую нагрузку, говорится в письме президенту руководителей четырех бизнес-объединений — РСПП, «Деловой России», ТПП и «Опоры России».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости