Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В интернете набирают популярность «туры для взрослых»

Оказавшись в подобном турне, вы совсем по-другому станете относиться к штампу «Все включено».

Оказавшись в подобном турне, вы совсем по-другому станете относиться к штампу «Все включено».

Современные туры стали действительно большой неожиданностью – компании-туроператоры включают в отдых для своих VIP-клиентов с ненормированным… сексом! Да-да, новые услуги от туристических компаний включают раскрепощенный отдых с девушками модельной внешности. Плюсом к этому предложению служит безлимитный алкоголь и прочие шалости, разрешенные в странах, куда запланирован тур.

Лидером среди подобных компаний в узких кругах стала фирма Sex Thailand Event, предлагающая секс-путешествия в Таиланд в компании 60-ти моделей на любой вкус. Каждый желающий может приобрести билет ,и получит в компанию на экзотический курорт двух девушек, готовых сделать отдых по-настоящему райским. В компанию по желанию может быть включен и переводчик, и иной специалист, услуги которого могут понадобиться за границей. Раскрепощенные спутницы обучены всем основам культурного поведения и этикета, и готовы ко всем капризам своих владельцев на период путешествия.

Незабываемый отдых на берегу Индийского океана туроператор обещает сделать с помощью безлимитного элитного алкоголя, ярких вечеринок, поездок на роскошной яхте, танцев до утра и профессиональных ди-джеев со всего мира.

Любителей уединенного отдыха ждут отдельные номера класса «Люкс» с возможностью автономного пребывания. К услугам отдыхающих комплексы водных и массажных процедур, и лучше секс-шопы с азиатскими новинками.

В секс-туре вы утолите не только чувственный голод, но и отведаете лучшие блюда, приготовленные лучшими поварами Европы, Азии и Америки. Сделать жизнь вкуснее помогут роскошные коктейли от наших мастеров барного искусства.

Каждый гость, заказавший тур, получает полную анонимность, его безопасность обеспечивается проверенными бодигартами. Обо всем, что происходило на далеком солнечном берегу Таиланда, никто и никогда не узнает! Если, конечно, вы сами не решите поделиться своими сексуальными путешествиями и открытиями.

Стоимость услуг пикантного туроператора можно узнать на сайте http://vashkurort.club.

Источник:

Новости по теме

Украинец продает почку за три биткоина

25-летний мелитополец Руслан хочет продать свою почку за 20 тысяч евро, но деньги получить только в биткоинах.

Facebook забанил картину зарянки за «сексуальное содержание»

В соцсети Facebook заблокировали продажу рождественских открыток с птицей зарянкой из-за их «сексуального» и «взрослого» содержания

Завтра Земля может погрузиться во тьму на месяц

В ряде средств массовой информации появились сообщения, что в скором будущем планету Земля ожидает «конец света» едва ли не в буквальном смысле.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости