Голые девушки жгут магазины Порошенко

У фирменного магазина Roshen в Виннице полуобнаженная активистка Femen подожгла картонный макет трамвая, на котором была надпись “Tram to offshore”.

Об этом сообщили активистки Femen в своей группе в Facebook.

“В логове зверя – городе Винница, у главного магазина” Рошен “произошло досадное возгорания декоративного трамвайного вагона. Ответственность за акцию взяла на себя” секстремистская “группировка Femen”, – пишут активистки.

По словам Femen, поводом для акции стала публикация так называемых “Райских документов”, касающихся президента Украины Петра Порошенко.

“Пусть трамвай, пылающий подобно огненной колеснице навсегда унесет Порошенко туда, где нет ни высоких налогов, ни войны, ни нищеты, ни украинцев”, – добавили активистки.

К слову, в ночь на 31 октября активистка движения Femen устроила похожую “акцию” возле магазина Roshen в Киеве – она собственноручно подожгла фигуры игрушечных медведей.

Источник:
Тэги: FEMEN, Roshen

Новости по теме

Обнародованы секретные документы, в которых фигурирует Порошенко

Журналисты Международного консорциума журналистских расследований обнародовали новые данные секретных документов, которые получили название “Paradise Papers”.

Активистка Femen выбежала на поле перед матчем с Турцией

На ее груди была надпись «Эрдоган убийца» на английском языке. Это случилось в Харькове перед матчем отборочного турнира на чемпионат мира по футболу.

Суд отпустил девушку, оголившуюся на встрече Лукашенко и Порошенко

На церемонии подписания межправительственных договоров в присутствии глав Украины и Беларуси молодая девушка сняла с себя пиджак и оголила грудь.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости