Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

«Динамо» присудили техническое поражение за отказ играть в Мариуполе

Апелляционный комитет Федерации футбола Украины на заседании во вторник утвердил техническое поражение ФК «Динамо» (Киев) за неявку на матч.

Матч «Мариуполь» – «Динамо» должен был состояться 27 августа. Киевляне мотивировали неявку отсутствием гарантий безопасности в Мариуполе со стороны государственных структур и предложили сыграть на нейтральном поле.

Однако члены Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ, изучив имеющиеся у них документы, присудили «Динамо» техническое поражение — 0:3.

Сейчас «Динамо» в турнирной таблице отстает от «Шахтера» на семь очков. Победа в Мариуполе позволила бы сократить этот разрыв.

Источник:
Тэги: футбол, Динамо Киев

Новости по теме

Тренер киевского «Динамо» накричал на женщину-арбитра

Эпизод произошел на 79-й минуте встречи. Тренеру не понравилось решение судьи, зафиксировавшей нарушение правил вместо аута.

«Динамо» засчитали техническое поражение за отказ ехать в Мариуполь

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ засчитал «Динамо» техническое поражение со счетом 0:3 за неявку на матч 7-го тура Премьер-лиги с «Мариуполем».

Глава ФФУ рассказал, как накажут «Динамо» за неявку на матч в Мариуполе

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко прокомментировал неявку «Динамо» на матч седьмого тура Премьер-лиги в Мариуполь.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости