Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 222   КомментариевКомментарии

Отстраненные от соревнований российские легкоатлеты пьют с горя

Многие спортсмены пристрастились к алкоголю из-за отстранения от участия в Олимпийских играх 2016 года.

 

Главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский рассказал, что многие спортсмены пристрастились к алкоголю из-за отстранения от участия в Олимпийских играх 2016 года.

«Самый тяжелый момент для спортсменов был в прошлом году во время Кубка России — именно там объявили о недопуске сборной на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро в полном составе. Некоторые ребята даже прибегли к спиртному. Я три дня команду не трогал, после чего разговаривал с ними один на один», — отметил Борзаковский.

По его словам, Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) выполнила все антидопинговые требования для восстановления в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Источник:
Тэги: легкая атлетика, алкоголь

Новости по теме

Бубку решили не наказывать за нарушение правил IAAF

В отношении первого вице-президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) украинца Сергея Бубки не будут применять санкции.

На ЧЕ по легкой атлетике россияне выступят под нейтральным флагом

В чемпионате Европы по легкой атлетике в Берлине, который пройдет с 6 по 12 августа, примут участие тридцать российских спортсменов под нейтральным флагом.

Украинского легкоатлета дисквалифицировали за пост в Instagram

Исполком Федерации легкой атлетики Украины (ФЛАУ) принял решение отстранить от участия во всех официальных мероприятиях легкоатлета Антона Грабовского.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости