Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 221   КомментариевКомментарии

Отстраненные от соревнований российские легкоатлеты пьют с горя

Многие спортсмены пристрастились к алкоголю из-за отстранения от участия в Олимпийских играх 2016 года.

 

Главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский рассказал, что многие спортсмены пристрастились к алкоголю из-за отстранения от участия в Олимпийских играх 2016 года.

«Самый тяжелый момент для спортсменов был в прошлом году во время Кубка России — именно там объявили о недопуске сборной на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро в полном составе. Некоторые ребята даже прибегли к спиртному. Я три дня команду не трогал, после чего разговаривал с ними один на один», — отметил Борзаковский.

По его словам, Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) выполнила все антидопинговые требования для восстановления в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Источник:
Тэги: легкая атлетика, алкоголь

Новости по теме

В США отказались от исследований о пользе алкоголя

Контакты сотрудников организации с представителями алкогольной отрасли могли повлиять на результаты исследования, так как увеличивали шансы на положительный вывод.

Минздрав РФ заявил, что вином и пивом нельзя напиться до смерти

Согласно рекомендациям сотрудников ведомства, чтобы не приблизить себя к смерти, мужчинам нужно выпивать не более 150 мл водки, пол-литра вина и 1,3 литра пива в месяц. Женщинам и того меньше.

Украинские ходоки выиграли медали на чемпионате мира

В первый день командного чемпионата мира по спортивной ходьбе, который стартовал в субботу в китайском Тайцане, сборная Украины выиграла две медали.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости