Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 234   КомментариевКомментарии

Италия потеряет миллиард евро, не попав на ЧМ-2018

Такое мнение в эфире Radio 24 выразил бывший министр спорта, туризма и зрелищ Италии Франко Корраро.

 

«Это точно обойдется нам в 500-600 миллионов евро, однако если посчитать все косвенные упущенные доходы, то сумма превысит миллиард евро, даже больше», — заявил бывший министр. Корраро также призвал действующего главу Итальянской футбольной федерации Карло Тавеккио принять решительные меры, если он хочет продолжить занимать свой пост.

После поражения от сборной Швеции Тавеккио взял 48-часовой перерыв для того, чтобы обдумать случившееся. Корраро требует от главы футбольной федерации раскрыть план действия. Для Корраро отставка действующего тренера сборной Италии Джампьеро Вентуры очевидна. «Вентура несет объективную ответственность за произошедшее. Бывает, когда для достижения результата не хватает 10 процентов, в нашем не хватило всех 80», — категоричен бывший министр.

Сборная Италии уступила Швеции по сумме двух стыковых матчей и впервые за 60 лет пропустит мировое первенство по футболу.

Источник:
Тэги: футбол, Италия, ЧМ-2018

Новости по теме

Евродепутаты призывают бойкотировать ЧМ-2018 в России

Они призывают правительства стран Европейского Союза объявить чемпионату мира по футболу, который состоится летом в России, дипломатический бойкот.

Банды девушек готовятся на ЧМ-2018 избивать английских фанатов

Британское издание Express рассказало о бандах российских девушек, которые тайно тренируются в лесах избивать английских фанатов.

Пеле не приедет на ЧМ-2018 в Россию

Пеле — трехкратный чемпион мира по футболу в составе сборной Бразилии. Он стал игроком столетия по версии Международной футбольной ассоциации.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости