Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 6579   КомментариевКомментарии

Журналистка 1+1 захотела заняться сексом со спикером на трибуне Рады

Украинская журналистка Ярослава Коба заявила о том, что готова заняться сексом на трибуне Верховной рады с её председателем.

 

Она выражает надежду, что к моменту интима Андрей Парубий эту должность уже занимать не будет.

Однако перед «сексом в Раде» журналистка хочет получить статус политика и нардепа. Её ролик с обращением на «Фейсбуке» был опубликован блогером Василием Крутчаком.

— Для начала я хочу получить статус политика, затем статус нардепа, а уже потом в статусе нардепа заняться сексом на трибуне с главой Рады, — заявила Коба.

Также девушка ответила категорическим «нет» на вопрос о том, подходит ли на эту роль Михаил Гаврилюк — народный депутат, активист Евромайдана.

— Фу! Ты убиваешь во мне всё желание идти в политику, — ответила на это журналистка.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, секс

Новости по теме

На рассвете Рада приняла бюджет

Народные депутаты во втором чтении проголосовали за законопроект о государственном бюджете на следующий год.Произошло это сегодня в 06.01 по киевскому времени.

Рада ввела 51 тысячу штрафа за алкоголь за рулем

Верховная Рада ужесточила ответственность за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения.

В Китае писательницу судили за описание секса геев

В Китае писательница известная под псевдонимом Лю, была приговорена к десяти годам тюрьмы за описание в книге сцены секса геев.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости