Загрузка...

В Харькове задержан начальник университета Воздушных сил

Генпрокуратура будет требовать ареста и отстранения генерала от должности. В этом вузе готовят военных летчиков, штурманов, зенитчиков.

Военная прокуратура задержала по подозрению в растрате 2,4 млн гривен начальника Харьковского национального университета Воздушных сил имени Кожедуба (ХНУВС) генерал-майора Андрея Алимпиева.

Об этом сообщил вечером 17 ноября генпрокурор Юрий Луценко.

По его словам, прокуратура будет требовать ареста и отстранения генерала от должности.

В ХНУВС готовят военных летчиков, штурманов, зенитчиков, специалистов радиотехнических войск, инженерно-авиационного обеспечения.

Источник:
Тэги: университет, задержание

Новости по теме

При задержании преступник покусал служебную собаку

Как следует из кадров видеозаписи, полицейский в течение продолжительного времени пытался оттянуть агрессивного мужчину от своей собаки, в то время как второй задержанный призывал злоумышленника откусить собаке ухо.

В Умани декан университета попался на взятке

Декана одного из факультетов Уманского национального университета садоводства, который требовал от студента 3 тыс. гривен за содействие в сдаче сессии, задержали с поличным.

В центре Москвы полиция задержала ребенка, читавшего стихи

По словам отца задержанного, мальчик гулял вместе с мамой. Она сидела на скамейке, читала книгу. Ребенок рядом декламировал вслух стихи. Внезапно подъехала полиция…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости