Загрузка...

В Украине массово переворачиваются автомобили

Сегодня под Львовом перевернулся бензовоз, на Закарпатье автобус с людьми, а в Запорожье машина с военными.

Ночью возле Львова на трассе Киев-Чоп, в селе Малые Подлески, перевернулся бензовоз с топливом. Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, передает УНН.

По данным пресс-службы, ДТП произошло в половине первого ночи.

«В результате происшествия произошла утечка горючего из заправочных горловин цистерны на проезжую часть. С целью недопущения возгорания, места утечки пожарно-спасательными подразделениями засыпаны пескосмесью и создано пенную подушку. Проводится откачка топлива из цистерны в промежуточную емкость», – говорится в сообщении.

В результате ДТП травмированных и погибших нет. Движение на данном участке дороги регулируется работниками полиции. Причины действия – выясняются.

Вчера, 18 ноября, поздно вечером в селе Залужье Мукачевского района перевернулся в кювет микроавтобус «Меrсеdеs Sprinter» с пассажирами, которые ехали за границу, в результате чего четверо пострадавших женщин оказались в больнице. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

«На автодороге Мукачево-Рогатин возле села Залужье слетел с трассы и перевернулся в кювет микроавтобус «Меrсеdеs Sрrиntеr». Руководил им житель с. Драгово Хустского района. Водитель вез за границу группу работников. На скользкой от дождя трассе не справился с управлением, и машина слетела в кювет», – говорится в сообщении полиции.

В результате ДТП в травматологии Мукачевской больнице оказались четверо женщин-пассажиров микроавтобуса, жительницы города Тячев, сел Драгово и Рокосово Хустского района. Врачи диагностировали у них переломы, вывихи и ушибы.

Полиция Мукачевского района начала по данному факту уголовное производство по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения).

Машину задержали на спецплощадку полиции. Все обстоятельства ДТП выясняют следователи. Известно, что водитель был трезв.

В Запорожье в ДТП попали военные. Один из них погиб, второго извлекли спасатели. Об этом корреспонденту УНН сообщила начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции Украины в Запорожской области Екатерина Людвик.

Событие произошло в Шевченковском районе города.

Пока детали происшествия неизвестны. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа ГУНП.

Источник:
Тэги: дтп

Новости по теме

Чтобы «отмазать» Зайцеву могут посадить светофор

Пользователи социальных сетей возмущены решением суда, который арестовал участвовавшего в харьковском ДТП водителя «Таурег» Геннадия Дронова

Водителя Touareg из харьковского ДТП арестовали без права залога

Киевский районный суд Харькова арестовал водителя Volkswagen Touareg, второго обвиняемого в смертельном ДТП в Харькове, Геннадия Дронова на 42 суток без права внесения залога.

По делу о харьковском ДТП сообщили о подозрении водителю Touareg

7 ноября суд изберет Дронову меру пресечения. Сейчас он находится в больнице, его не задерживали.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости