Загрузка...

Полчища крыс-каннибалов с советского корабля-призрака атаковали берег Калифорнии

В ходе буксировки оборвался трос, и 24 января 2013 года «Любовь Орлова» ушла в свободный дрейф в Атлантическом океане.

Обломки построенного во времена СССР круизного судна «Любовь Орлова», пропавшего в Атлантике четыре года назад, возможно, выбросило на пляж в Калифорнии.

Судно, построенное по советскому заказу в 1976 году в Югославии, могло принять на борт 110 пассажиров. В 2010 году оно было конфисковано властями канадского Ньюфаундленда за долги и два года простояло в порту.

Затем его решили отправить в Доминиканскую Республику и сдать на металлолом. Однако в ходе буксировки оборвался трос, и 24 января 2013 года «Любовь Орлова» ушла в свободный дрейф в Атлантическом океане.

После этого корабль-призрак был замечен у берегов Ирландии.

И вот теперь обломки судна, похожего на «Любовь Орлову», оказались выброшены на калифорнийский пляж. Как пишет The Daily Mail, они могут быть заселены полчищами крыс-каннибалов.

Между тем в материале кабельного канала Science Channel утверждается, что найденные обломки принадлежат бывшему нефтяному танкеру «Монте-Карло», который американская мафия использовала как плавучий бордель и казино.

Источник:

Новости по теме

Посылавшая сигналы SOS подводная лодка перестала отзываться

В район, где она была замечена в последний раз, направлены самолеты и корабли. Помощь в ее поисках предложили семь стран, в том числе США.

В России с крыши театра упал ребенок

Причины ЧП расследуют правоохранители.

Скончался самый известный в мире серийный убийца

Причины смерти не разглашаются, однако ранее сообщалось о его госпитализации из-за проблем со здоровьем.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости