Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 4148   КомментариевКомментарии

Фото орального секса погубило свадебные планы тысяч пар

Тысячи пар из разных стран, которые собирались обвенчаться на греческом острове Родос, были вынуждены изменить планы из-за запрета, который ввел митрополит Родосский Кирилл.

Об этом сообщает издание The Independent.

Иностранцам запретили венчаться в знаменитой часовне в заливе святого Павла из-за фотографии, которую британские молодожены Карли и Мэтью Лунн (Carly and Matthew Lunn) опубликовали в Facebook. На снимке жених стоит со спущенными брюками на фоне часовни, а невеста сидит перед ним на коленях в свадебном платье, имитируя оральный секс.

«Позор этим двоим за вред, который они принесли, — заявил житель Родоса Гиоргос Елефтериу (Giorgos Eleftheriou), венчавший Карли и Мэтью Лунн. — Стали бы они делать такое у себя на родине перед британской церковью, еврейским храмом или мусульманской мечетью?»

По его словам, венчания в часовне были расписаны до 2021 года.

«Они связались с нами на прошлой неделе и сообщили, что все отменяется», — приводит The Independent слова жительницы британского графства Уэст-Йоркшир Эммы Коупленд (Emma Coupland). Она планировала обвенчаться на Родосе в мае следующего года, но из-за запрета свадьбу пришлось перенести. Теперь некоторые гости не приедут, потому что не смогут позволить себе новый авиабилет.

Источник:
Тэги: секс, свадьба

Новости по теме

31 человек заразился коронавирусом на свадьбе в Австралии

На свадьбе Скотта Мэггса и Эммы Меткалф в отеле Tumbling Waters Retreat в Сиднее 6 марта присутствовали 140 гостей…

Американка, прежде чем умереть от рака, решила переспать с сотней мужчин

До этого она решила расстаться с мужем, с которым они прожили вместе 15 лет. Как объясняла Молли, в ее браке были сексуальные трудности и раньше.

Свадебный фотограф снял совокупляющихся в разных позах молодоженов

Откровенное фото подписано так: «Некоторые молодожены не могут дождаться, когда свадьба закончится и они отправятся в номер, чтобы устроить страстную и незабываемую брачную ночь».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты