Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 64   КомментариевКомментарии

«Мариуполь» требует от «Динамо» компенсацию за несыгранный матч

Матч «Мариуполь» – «Динамо» должен был состояться 27 августа. Киевляне мотивировали неявку отсутствием гарантий безопасности.

 

«В эту пятницу мы сформировали и отправили в офис одного весьма уважаемого футбольного клуба формализованную претензию на компенсацию шестизначной суммы. Дело в том, что как-то летом этот клуб взял и не появился в Мариуполь на игру. А действующий регламент УПЛ на сезон 2017/2018 в статье 9, пункте 22 в этом смысле однозначен», – сообщил вице-президент «Мариуполя» Андрей Санин.

По его словам, клуб заканчивает подготовку второго пакета документов с финансовой претензией, «уже на порядок большей, чем предыдущая (так как в ней речь идет о потерях телевещателя от непоказанного матча, а это куда более весомые цифры)».

Матч «Мариуполь» – «Динамо» должен был состояться 27 августа. Киевляне мотивировали неявку отсутствием гарантий безопасности в Мариуполе со стороны государственных структур и предложили сыграть на нейтральном поле.

Источник:
Тэги: футбол, Динамо Киев

Новости по теме

«Динамо» проиграло «Аяксу» в Лиге чемпионов

В первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов киевские динамовцы в Амстердаме потерпели поражение от местного «Аякса» 1:3.

«Динамо» пробилось в плей-офф Лиги чемпионов

В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов динамовцы принимали пражскую «Славию» и добились победы 2:0 (первый матч 1:1).

«Динамо» упустило победу над «Славией» в Лиге чемпионов

Киевское «Динамо» сыграло вничью (1:1) с чешкой «Славией» в выездном матче третьего раунда Лиги чемпионов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости