Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

«Мариуполь» требует от «Динамо» компенсацию за несыгранный матч

Матч «Мариуполь» – «Динамо» должен был состояться 27 августа. Киевляне мотивировали неявку отсутствием гарантий безопасности.

«В эту пятницу мы сформировали и отправили в офис одного весьма уважаемого футбольного клуба формализованную претензию на компенсацию шестизначной суммы. Дело в том, что как-то летом этот клуб взял и не появился в Мариуполь на игру. А действующий регламент УПЛ на сезон 2017/2018 в статье 9, пункте 22 в этом смысле однозначен», – сообщил вице-президент «Мариуполя» Андрей Санин.

По его словам, клуб заканчивает подготовку второго пакета документов с финансовой претензией, «уже на порядок большей, чем предыдущая (так как в ней речь идет о потерях телевещателя от непоказанного матча, а это куда более весомые цифры)».

Матч «Мариуполь» – «Динамо» должен был состояться 27 августа. Киевляне мотивировали неявку отсутствием гарантий безопасности в Мариуполе со стороны государственных структур и предложили сыграть на нейтральном поле.

Источник:
Тэги: футбол, Динамо Киев

Новости по теме

«Динамо» присудили техническое поражение за отказ играть в Мариуполе

Апелляционный комитет Федерации футбола Украины на заседании во вторник утвердил техническое поражение ФК «Динамо» (Киев) за неявку на матч.

Тренер киевского «Динамо» накричал на женщину-арбитра

Эпизод произошел на 79-й минуте встречи. Тренеру не понравилось решение судьи, зафиксировавшей нарушение правил вместо аута.

«Динамо» засчитали техническое поражение за отказ ехать в Мариуполь

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ засчитал «Динамо» техническое поражение со счетом 0:3 за неявку на матч 7-го тура Премьер-лиги с «Мариуполем».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости