Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 67   КомментариевКомментарии

«Мариуполь» требует от «Динамо» компенсацию за несыгранный матч

Матч «Мариуполь» – «Динамо» должен был состояться 27 августа. Киевляне мотивировали неявку отсутствием гарантий безопасности.

 

«В эту пятницу мы сформировали и отправили в офис одного весьма уважаемого футбольного клуба формализованную претензию на компенсацию шестизначной суммы. Дело в том, что как-то летом этот клуб взял и не появился в Мариуполь на игру. А действующий регламент УПЛ на сезон 2017/2018 в статье 9, пункте 22 в этом смысле однозначен», – сообщил вице-президент «Мариуполя» Андрей Санин.

По его словам, клуб заканчивает подготовку второго пакета документов с финансовой претензией, «уже на порядок большей, чем предыдущая (так как в ней речь идет о потерях телевещателя от непоказанного матча, а это куда более весомые цифры)».

Матч «Мариуполь» – «Динамо» должен был состояться 27 августа. Киевляне мотивировали неявку отсутствием гарантий безопасности в Мариуполе со стороны государственных структур и предложили сыграть на нейтральном поле.

Источник:
Тэги: футбол, Динамо Киев

Новости по теме

Футболист «Динамо» плюнул в арбитра

На 59-й минуте матча арбитр Анатолий Абдула показал защитнику Тамашу Кадару желтую карточку за грубую игру.

Экс-защитник киевского «Динамо» возглавил французский клуб

Папе Диакате начал тренерскую карьеру. Сенегалец возглавил клуб пятого дивизиона Франции «Люневиль».

Бывший футболист «Динамо» Олег Гусев начал тренерскую карьеру

Бывший полузащитник «Динамо», который завершил карьеру футболиста в мае 2018 года, стал тренером в системе киевского клуба.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости