Загрузка...

Центр Луганска захватили вооруженные «зеленые человечки»

Центр Луганска захватили неизвестные вооруженные люди, они блокируют въезд и выезд из административных зданий.

 

Об этом говорится в сюжете ГТРК ЛНР, видео доступно на YouTube.

Отмечается, что в административные здания самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) не пускают никого. Никаких опознавательных знаков у захватчиков нет. В сюжете отмечается, что вооруженные люди проигнорировали приказ главы ЛНР Игоря Плотницкого покинуть центр города.

В луганских сообществах в соцсетях предполагают, что акция может быть инициирована руководством МВД ЛНР. 20 ноября Игорь Плотницкий отправил в отставку министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Соответствующий приказ был размещен на сайте главы ЛНР. Поводом стало возбуждение против Корнета уголовного дела, его подробности не раскрываются.

Источник:
Тэги: Луганск, ЛНР

Новости по теме

Дома Плотницкого в Луганске опустели

Жилой многоэтажный дом, который «отжал» бывший главарь боевиков Игорь Плотницкий и жил в нем с начала гибридной войны в Донбассе, в настоящее время пуст после его побега из временно оккупированного Луганска.

В Луганске раздают листовки с призывами объединиться с ДНР

Об этом в эфиретелеканала «112 Украина» сообщил заместитель председателя Луганскойвоенно-гражданской администрации Юрий Клименко.

Украинская армия серьезно улучшила свои позиции на луганском направлении

Отдельные подразделения Вооруженных Сил Украины на луганском направлении улучшили тактическое положение с целью улучшения условий наблюдения за противником и ведения оборонительного огня

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости