Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 8585   КомментариевКомментарии

В Антарктиде обнаружили секретную базу фашистов

Уральский ученый Валентин Дегтерёв объявил, что, исследуя спутниковые фото Google Earth, он смог обнаружить в Антарктиде фашистскую секретную базу.

 

Это уже не первое открытие исследователя-энтузиаста, сделанное при помощи снимков со спутника. Ранее он сообщал о нахождении входа в секретное подземелье нацистов и обломках космического корабля.

На этот раз, по мнению Дегтерёва, он нашёл базу «Новая Швабия». Существует несколько легенд о её создании. По одной из них – это удалённый форпост Третьего Рейха. По другой – убежище фашистов после поражения, в котором создался Четвёртый Рейх. Ходили слухи, что для строительства «Новой Швабии» сам Гитлер использовал специальные подводные лодки.

Уралец увидел на территории предполагаемой базы несколько строений по координатам 69° 28.366′S, 39° 36.106′E. Он считает, какое-то время это место было покрыто льдами и снегом, из-за чего все находившиеся там немцы погибли.

Источник:
Тэги: Антарктида

Новости по теме

Турция собирается оккупировать Антарктиду

Уже к 2019 году Турция планирует создать свою первую научную базу в Антарктике, заявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган.

Из Антарктиды пришел сигнал от инопланетного корабля

Из Земли Уилкса (часть территории Восточной Антарктиды) спутниками был пойман странный гравитационный импульс.

Россияне нашли в Антарктиде секретную базу Гитлера

Уральский исследователь Валентин Дегтерев заявил, что нашел в Антарктиде секретную базу Третьего рейха. Дегтерев утверждает, что обнаружил ее на спутниковых снимках, сделанных в этом регионе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости