Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В Антарктиде обнаружили секретную базу фашистов

Уральский ученый Валентин Дегтерёв объявил, что, исследуя спутниковые фото Google Earth, он смог обнаружить в Антарктиде фашистскую секретную базу.

Это уже не первое открытие исследователя-энтузиаста, сделанное при помощи снимков со спутника. Ранее он сообщал о нахождении входа в секретное подземелье нацистов и обломках космического корабля.

На этот раз, по мнению Дегтерёва, он нашёл базу «Новая Швабия». Существует несколько легенд о её создании. По одной из них – это удалённый форпост Третьего Рейха. По другой – убежище фашистов после поражения, в котором создался Четвёртый Рейх. Ходили слухи, что для строительства «Новой Швабии» сам Гитлер использовал специальные подводные лодки.

Уралец увидел на территории предполагаемой базы несколько строений по координатам 69° 28.366′S, 39° 36.106′E. Он считает, какое-то время это место было покрыто льдами и снегом, из-за чего все находившиеся там немцы погибли.

Источник:
Тэги: Антарктида

Новости по теме

Первая экспедиция под льды Антарктиды будет искать новые формы жизни

Сообщается, что 7 из 9 участников команды будут нырять под лед ежедневно по 4 раза, а также участвовать в повседневной бытовой работе экспедиции.

Во льдах Арктики нашли странное существо

В 2014 году в Антарктиду отправился научный поход. Это путешествие было направлено на продолжение работы Джеймса Дуайта Дана, который в 19 веке изучал виды планктона.

Ученые рассказали о сексуальных унижениях женщин в Антарктиде

Женщины-геологи рассказали о случаях сексуального унижения во время научной работы на станциях в Антарктиде.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости