Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 8611   КомментариевКомментарии

В Антарктиде обнаружили секретную базу фашистов

Уральский ученый Валентин Дегтерёв объявил, что, исследуя спутниковые фото Google Earth, он смог обнаружить в Антарктиде фашистскую секретную базу.

 

Это уже не первое открытие исследователя-энтузиаста, сделанное при помощи снимков со спутника. Ранее он сообщал о нахождении входа в секретное подземелье нацистов и обломках космического корабля.

На этот раз, по мнению Дегтерёва, он нашёл базу «Новая Швабия». Существует несколько легенд о её создании. По одной из них – это удалённый форпост Третьего Рейха. По другой – убежище фашистов после поражения, в котором создался Четвёртый Рейх. Ходили слухи, что для строительства «Новой Швабии» сам Гитлер использовал специальные подводные лодки.

Уралец увидел на территории предполагаемой базы несколько строений по координатам 69° 28.366′S, 39° 36.106′E. Он считает, какое-то время это место было покрыто льдами и снегом, из-за чего все находившиеся там немцы погибли.

Источник:
Тэги: Антарктида

Новости по теме

На Антарктиде камеры МКС зафиксировали нечто?

Ведущие конспирологи YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля».

Турция собирается оккупировать Антарктиду

Уже к 2019 году Турция планирует создать свою первую научную базу в Антарктике, заявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган.

Из Антарктиды пришел сигнал от инопланетного корабля

Из Земли Уилкса (часть территории Восточной Антарктиды) спутниками был пойман странный гравитационный импульс.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости