Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Житель Днепра чуть не убил свою бабушку иконой

В Днепре полицейские задержали местного жителя, который находясь под воздействием наркотиков избил свою бабушку иконой. Он решил, что в пожилую женщину «вселился сатана».

«Находясь под воздействием наркотиков, мужчине показалось, что в его бабушку вселился злой дух. Для того, чтобы избавиться от сатаны, внук взял икону и сильно ударил старушку по голове», – говорится в сообщении.

Прибывшие на место полицейские обнаружили пожилую женщину лежащей на полу в бессознательном состоянии. Рядом с ней лежала окровавленная икона.

В комнате внука правоохранители нашли несколько пакетов с марихуаной.

«Мужчина признался в том, что он избил свою бабушку, потому что ему показалось, что в нее вселился злой дух, и он пытался его убить», – сообщили в полиции.

Суд избрал мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса.

Мужчине грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Источник:
Тэги: икона, сатана

Новости по теме

Греко-католики молятся на икону с Януковичем

В Донецкой области в одном из храмов Украинской греко-католической церкви вот уже много лет находится икона с изображением экс-Президента Виктора Януковича и видного члена «Партии регионов» Владимира Рыбака.

В селе под Одессой икону Божьей Матери использовали для борьбы с криминалом

«Крестный полет» квадрокоптер с иконой Казанской Божьей Матери по периметру села состоялся утром 5 ноября. Его инициатором выступила местный предприниматель.

Россиянина направили в психбольницу за «враждебное отношение к иконе»

Расследование уголовного дела в отношении 21-летнего ангарчанина завершено. Его обвиняют по части 1 статьи 148 УК РФ (нарушение права на свободу совести и вероисповеданий).

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости