Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 998   КомментариевКомментарии

Деградация России: Стриптиз в хрущевке на глазах у ребенка

Известно, что танцовщица получила за свою работу три тысячи рублей. По словам девушки, ей впервые пришлось танцевать в таких необычных условиях.

 

В Сети появилась запись эротического танца, который стал подарком для молодого человека на его 20-летие. В ролике девушка в стилизованном костюме сотрудницы полиции исполняет стриптиз в присутствии остальных членов семьи именинника. Во время танца в комнате бегает маленький ребенок, которому взрослые время от времени предлагают «не мешать».

Всего в комнате присутствует примерно пять человек, в том числе мать и отец молодого человека.

Известно, что танцовщица получила за свою работу три тысячи рублей. По словам девушки, ей впервые пришлось танцевать в таких необычных условиях.

Видео, которое появилось в паблике «Курский бомонд», вызвало шквал негативных комментариев. Пользователи Сети обрушились с критикой на всех участников праздничной вечеринки. Стриптизерше досталось за то, что она позволила себе исполнить откровенный танец при маленьком ребенке.

Однако девушка сообщила, что просила убрать мальчика из комнаты.

Тогда возмущенные интернет-пользователи переключились на родственников именинника. По некоторым данным, подарок в виде танца ему организовывала сестра.

«Работала я в опеке! Будет огромная попа, если все дойдет ((((( По судам помотают», «Для девушки это грозит легкой головной болью и испугом, там вопрос к родителям больше», — отреагировали пользователи Сети.

Источник:
Тэги: Россия, стриптиз, деградация

Новости по теме

В России разгорелся скандал из-за детского стриптиза в деревне

В сети появилось странное видео, на котором полураздетые девочки танцуют на пилоне на фоне деревянной избы с вывеской «Дом моды».

В Москве 59-летнюю учительницу географии уволили из-за «стриптиза» в классе

Светлану Колядову — педагога с 37-летним стажем — уволили из-за занятий стриптизом в классе

Россияне возмущены результатами чемпионата по детскому стриптизу в Ставрополе

Рунет продолжает негодовать, сравнивая «чемпионат по детскому стриптизу» с организацией детских боев в Чечне.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости