Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 43   КомментариевКомментарии

Родители сдали в детдом 13-летнего сына, отказавшегося вступать в секту

«Директор так возмущалась, говорила, как можно сдать нормального адекватного ребенка сюда в детдом?» — рассказала родная бабушка мальчика.

Семья из Сызрани сдала своего 13-летнего ребенка в детский дом после того, как он отказался вступать в секту. Когда мальчик не захотел исповедовать учение американского христианского служителя Уильяма Брэнема, известного как Бранхам, отец и мачеха отказались от Никиты.

По данным паблика Mash, в детдоме родители объяснили свое решение отказаться от ребенка тем, что мальчик стал неуправляем, плохо учится и часто впадает в истерики.

«Директор так возмущалась, говорила, как можно сдать нормального адекватного ребенка сюда в детдом?» — рассказала родная бабушка мальчика Ольга Скоморохова.

Бабушке Никита объяснил, что конфликт с родными начался после того, как он отказался вступать в секту.

«Они заставляют его слушать проповеди, заставляют читать этого Бранхама. Но ребенок сопротивляется», — пояснила женщина.

Ольга Скоморохова призналась, что мальчик буквально умоляет родных забрать его из детдома. Сейчас родственники собирают все необходимые документы для суда, чтобы забрать Никиту к себе.

Бранхам известен как инициатор возрождения Движения исцеления после Второй мировой войны. Он объявил себя пророком Илией последнего времени.

В прошлом году участница секты «Каула Дхарма», которой приходилось заниматься проституцией, сниматься в порнофильмах и работать стриптизершей, привела в притон своего сына.

В присутствии его и других детей сектанты снимали фильмы для взрослых и заставляли малышей петь матершинные частушки.

Источник:
Тэги: Россия, ребенок, секта, детдом

Новости по теме

Болгария выдала России главу секс-секты

После начавшегося преследования полиции Кириенко поспешил уехать из РФ. Вместе с сектантками он поселился в Мексике. Там девушки продолжили обслуживать состоятельных клиентов. Потом секта переехала в Бельгию, затем в Болгарию, сообщает Лента.

В России мальчик жил с ваткой в голове

В настоящее время мальчик продолжает лечение, ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Повторная экспертиза подтвердила, что 6-летний мальчик, попавший под машину, был пьян

Согласно экспертному заключению, в крови ребенка содержалось 2,7 промилле алкоголя – близкая к смертельной для ребенка доза, соответствующая бутылке водки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости