Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 2244   КомментариевКомментарии

Войска ЛНР начали всеобщую мобилизацию для войны с ДНР

Вечером в среду так называемая Народная милиция ЛНР сообщила подробности провокации: на сайте оборонного ведомства была размещена информация о подготовке к войне с ДНР.

 

«Сегодня вечером, около 21:00 сайт Народной милиции ЛНР был взломан. Целью подобной провокации стало распространение информации о том, что якобы наше оборонное ведомство призывает к войне с ДНР и для этого начинает всеобщую мобилизацию», — заявили силовики Луганской Народной Республики.

«Официально заявляем, что все подразделения Народной милиции находятся на своих местах и несут боевое дежурство. Ни о какой мобилизации, а тем более вооруженном противостоянии с ДНР не может идти речи», — подчеркнули в военном ведомстве.

«Просьба гражданам нашей Республики не поддаваться на подобные провокации, их цель — дестабилизация обстановки в ЛНР», — призвали в Народной милиции ЛНР.

В данный момент это все (размещенная хакерами на сайте недостоверная информация — прим.) удалено, сейчас выясняется, откуда, так сказать, «растут ноги», — сообщил официальный представитель НМ ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Сайт пострадать не успел, и продолжает информировать людей о деятельности оборонного ведомства Республики», — добавил офицер.

СМИ боевиков сообщают, что ранее хакеры, в том числе украинские, многократно совершали кибератаки на официальные сайты органов государственной власти, общественных организаций, СМИ ЛНР. Кроме того, провокационные сообщения неоднократно размещались врагами и на взломанных страницах жителей Републики в социальных сетях.

Источник:
Тэги: ДНР, ЛНР

Новости по теме

В Госдуме РФ считают, что «план Расмуссена» не понравится ЛНР и ДНР

План по урегулированию ситуации в Донбассе не будет работать без согласования с властями самопровозглашенных республик.

Россия не будет признавать ЛНР и ДНР

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что руководство России не будет признавать создание так называемых ДНР и ЛНР.

Верховная Рада отказалась признавать ДНР и ЛНР террористами

Верховная Рада Украины провалила голосование за поправку к законопроекту о реинтеграции Донбасса, в которой самопровозглашенные Донецкая (ДНР) и Луганская (ЛНР) народные республики признаются «террористическими организациями».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости