Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1844   КомментариевКомментарии

Британец ослеп на один глаз после бурного секса

Как сообщает Daily Mail, во время секса 29-летний молодой человек ненамеренно совершил так называемый «маневр Вальсальвы».

Мужчина ослеп на один глаз после чрезвычайно энергичного полового акта. От напряжения мышц у него, вероятно, лопнул кровеносный сосуд.

Как сообщает Daily Mail, во время секса 29-летний молодой человек ненамеренно совершил так называемый «маневр Вальсальвы» — попытался сделать сильный выдох при зажатом рте и носе и сомкнутых голосовых связках.

Наутро ослепнув на левый глаз, мужчина поехал в больницу, где врачи догадались, что могло произойти. По словам докторов, зрение к пациенту через какое-то время должно вернуться.

Медики подчеркивают, что «маневр Вальсальвы» иногда может привести даже к потере памяти, поэтому применять технику нужно с осторожностью.

Источник:
Тэги: секс

Новости по теме

Фото орального секса погубило свадебные планы тысяч пар

Тысячи пар из разных стран, которые собирались обвенчаться на греческом острове Родос, были вынуждены изменить планы из-за запрета, который ввел митрополит Родосский Кирилл.

Журналистка 1+1 захотела заняться сексом со спикером на трибуне Рады

Украинская журналистка Ярослава Коба заявила о том, что готова заняться сексом на трибуне Верховной рады с её председателем.

Во Франции узаконят секс с лицами, достигшими 13-ти лет

Сейчас педофилам в этой стране разрешен секс с 15-летними подростками.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости