В Украине высадился американский десант

В Луганске сепаратисты отметили, что диверсанты из ДНР хотели отравить водоснабжение города фтором.

На Яворовский полигон во Львовской области прибыли инструкторы 27-й пехотной бригады боевой группы армии США. Об этом в среду, 22 ноября, пишет Радио Свобода.

Отмечается, что инструктора пробудут на полигоне до августа следующего года. Также с ними вместе там работают коллеги из Канады, Польши, Британии, Литвы и Дании – всего больше 400 человек. Они будут тренировать украинских военнослужащих, которые служат в зоне боевых действий на Донбассе. В то же время натовские военнослужащие будут перенимать украинский боевой опыт.

«Миссия 27-й пехотной бригады не меняется. Будет такой же, как и 45-й. Но прогнозирую, что украинское командование будет брать на себя больше ответственности в рамках работы миссии. Мы готовы и открыты к предложениям командования Сухопутных войск Украины, если они хотят изменить тренировки», – сказал командующий Сухопутными войсками США в Европе Фредерик Бен Ходжес.

Источник:
Тэги: США, военные

Новости по теме

Первый военный США погиб в борьбе с ИГ

В результате проведенной операции были спасены 70 заложников. В ней участвовали, помимо военных США, солдаты от курдов и Ирака. Операция прошла в городе Хоижа на севере Ирака.

В США морпеха уволили за отказ удалить из компьютера цитаты из Библии

В США младшего капрала Корпуса морской пехоты Монифу Стерлинг (Monifa Sterling) понизили в звании до рядового и уволили со службы за отказ удалить библейские цитаты из компьютера …

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости