Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 505   КомментариевКомментарии

Плотницкий таки сбежал в Россию

Автомобильный кортеж, в котором находится глава «самопровозглашенной Луганской народной республики» («ЛНР») Игорь Плотницкий уехал в Россию.

 

Об это сообщает Новая газета, передает УНН.

Отмечается, что автомобильный кортеж с Плотницким, а также руководителем его администрации, «главой ГТРК «ЛНР» и рядом других лиц уехал с территории Луганска в Россию.

Кроме того сообщается, что правительственные здания при этом по-прежнему оцеплены вооруженными людьми, среди которых, предположительно, сотрудники «МВД ЛНР» и «министерства госбезопасности» соседней «Донецкой народной республики».

Источник:
Тэги: ЛНР, Игорь Плотницкий

Новости по теме

В суде огласили обвинение Плотницкому по делу о сбитом Ил-76

В Красногвардейском районном суде Днепра объявлен обвинительный акт экс-главе самопровозглашенной ЛНР Игорю Плотницкому и двум боевикам.

Команда Плотницкого сменила трон на нары

Для команды Игоря Плотницкого сладкая жизнь закончилась. Кому-то из приближенных к экс-главе ЛНР, наверное, и сегодня было бы целесообразно успеть покинуть Луганск. Только вот куда ехать?

Дома Плотницкого в Луганске опустели

Жилой многоэтажный дом, который «отжал» бывший главарь боевиков Игорь Плотницкий и жил в нем с начала гибридной войны в Донбассе, в настоящее время пуст после его побега из временно оккупированного Луганска.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости