Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 773   КомментариевКомментарии

Родина Януковича превратилась в ад

За время проведения антитеррористической операции, «малую родину» экс-президента Украины Виктора Януковича террористы буквально «сравняли с землей»

 

На самых фото видно, что на территории города Енакиево сейчас промышляют казачьи отряды, в то время как на улицах города валяется мусор и остатки автомобилей.

Кроме этого на кадрах видно, что на территории города разбросаны вещи местных жителей, начиная от сервиза и заканчивая мягкими игрушками.

Обратим внимание, что дворы жителей Енакиево буквально «тонут» из-за неисправной канализации, а так называемые «коммунальные услуги» не спешат что-то с этим делать.

Источник:
Тэги: Донбасс, енакиево

Новости по теме

Очередная группа российских наемников прибыла на Донбасс

Из России на оккупированные территории Донбасса прибыла очередная партия наемников. Об этом пишет Укринформ со ссылкой на спикера Минобороны Максим Праута.

Миротворцы не смогут появиться на Донбассе в этом году

Об этом журналистам сообщила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.

На Донбассе изменили пропускной режим в связи с завершением АТО

30 апреля, когда начнется Операция объединенных сил в Донецкой и Луганской областей, вступит в силу и особый порядок на этих территориях.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости