Главная » Украина » Общество
Просмотров 13   КомментариевКомментарии

Родина Януковича превратилась в ад

За время проведения антитеррористической операции, «малую родину» экс-президента Украины Виктора Януковича террористы буквально «сравняли с землей»

На самых фото видно, что на территории города Енакиево сейчас промышляют казачьи отряды, в то время как на улицах города валяется мусор и остатки автомобилей.

Кроме этого на кадрах видно, что на территории города разбросаны вещи местных жителей, начиная от сервиза и заканчивая мягкими игрушками.

Обратим внимание, что дворы жителей Енакиево буквально «тонут» из-за неисправной канализации, а так называемые «коммунальные услуги» не спешат что-то с этим делать.

Источник:
Тэги: Донбасс, енакиево

Новости по теме

В ДНР истерика из-за продвижения украинских военных вплотную к Донецку

Оперативное командование самопровозглашенной Донецкой народной республики расценивает действия украинских силовиков в районе Горловки и Донецкой фильтровальной станции как отказ от Минских соглашений

Украинская армия серьезно улучшила свои позиции на луганском направлении

Отдельные подразделения Вооруженных Сил Украины на луганском направлении улучшили тактическое положение с целью улучшения условий наблюдения за противником и ведения оборонительного огня

Украинские военные «под шумок» заняли несколько поселков на Донбассе

Вооруженные силы Украины решили воспользоваться неразберихой, царящей в самопровозглашенной Луганской народной республике.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости