Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 749   КомментариевКомментарии

Родина Януковича превратилась в ад

За время проведения антитеррористической операции, «малую родину» экс-президента Украины Виктора Януковича террористы буквально «сравняли с землей»

 

На самых фото видно, что на территории города Енакиево сейчас промышляют казачьи отряды, в то время как на улицах города валяется мусор и остатки автомобилей.

Кроме этого на кадрах видно, что на территории города разбросаны вещи местных жителей, начиная от сервиза и заканчивая мягкими игрушками.

Обратим внимание, что дворы жителей Енакиево буквально «тонут» из-за неисправной канализации, а так называемые «коммунальные услуги» не спешат что-то с этим делать.

Источник:
Тэги: Донбасс, енакиево

Новости по теме

Ультиматум Курта Волкера России в пяти цитатах

Нынешний визит в Украину специального представителя Государственного департамента США по вопросам Украины Курта Волкера ознаменовался предельно откровенными заявлениями

Волкер рассказал, о чем будет говорить с Сурковым

Спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что во время переговоров с помощником президента России Владиславом Сурковым намерен поднять вопросы об освобождении пленных и отвода сил и вооружения на Донбассе.

Волкер обсудил с Турчиновым закон о Донбассе

Спецпредставитель США Курт Волкер и секретарь СНБО Александр Турчинов говорили необходимость мирного разрешения конфликта на востоке Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости