Главная » Мир » Спорт
Просмотров 193   КомментариевКомментарии

Чемпион мира по плаванию признался, что он – гей

Шестикратный чемпион мира по плаванию Марк Фостер признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Решение далось мне нелегко. Я долго обдумывал, стоит ли совершить каминг-аут. Но скрывать свою сущность и дальше было слишком больно для меня», — заявил британский пловец.

«Я осознал, что являюсь геем, когда влюбился в своего партнера по плаванию. Тогда я рассказал об этом маме и сестре. Я всегда был откровенен с семьей, но скрывал это от спортивного сообщества», — добавил Фостер.

Пловец выступал на пяти Олимпийских играх. В 2006 году он решил завершить профессиональную карьеру, однако через год вернулся в спорт, чтобы выступить на Олимпиаде-2008 в Пекине. Фостер был знаменосцем сборной Великобритании на открытии пекинских Игр.

За свою карьеру 47-летний спортсмен установил восемь мировых рекордов, четыре раза становился чемпионом мира на дистанции 50 метров вольным стилем. Еще два раза Фостер выигрывал золотые медали на дистанции 50 метров баттерфляем.

Источник:
Тэги: гомосексуализм, плавание

Новости по теме

Олимпийский чемпион из Китая выиграл дело против CAS в Федеральном суде Швейцарии

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) намерено вновь представит свою версию, когда комиссия CAS соберется в новом составе для пересмотра дела.

Японского чемпиона мира по плаванию дисквалифицировали за супружескую измену

Четырехкратный чемпион мира комплексным плаванием на дистанции 200 и 400 метров Дайя Сето был дисквалифицирован на оставшуюся часть года.

90-летний американец решил признаться, что он гей

Кеннет Фелтс из Колорадо никогда никому не говорил о своей гомосексуальности и жил в страхе потерять самых ценных в своей жизни людей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты