Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

До конца года все поезда из России пойдут в обход Украины

62 пары пассажирских и 30 пар грузовых поездов начнут объезжать Украину через Воронежскую и Ростовскую области до кона 2017 года

Железная дорога в обход Украины заработает в полном объеме до конца 2017 г. Об этом заявил министр транспорта РФ Максим Соколов, сообщает РИА Новости.

По его словам, речь идет о 62 парах пассажирских и 30 парах грузовых составов.

По новому участку пойдут поезда, следующие из Москвы и Санкт-Петербурга в Кисловодск, Анапу, Назрань, Новороссийск, Адлер и в обратном направлении.

Как сообщалось, двухпутную электрифицированную линию начали строить на участке Журавка – Миллерово в 2014 г. Строительные работы завершились в августе 2017-го. Стоимость проекта оценивалась в 56 млрд руб. ($960 млн).

В сентябре по дороге пустили грузовые поезда, а в ноябре – пассажирские, которые шли без промежуточных остановок на старой линии.

Источник:

Новости по теме

​Оккупанты разрешили жителям Крыма не возвращать долги украинским банкам

Крымская оккупационная администрация разрешила жителям полуострова не выплачивать украинским банкам долги в размере до 5 млн рублей (в эквиваленте), накопившиеся до захвата Крыма

В Индонезии появится крупнейшая плавающая солнечная электростанция на 200 МВт

Активный разработчик проектов в солнечной энергетике, компания Masdar из ОАЭ (Abu Dhabi Future Energy Co) планирует построить в Индонезии крупнейшую в мире плавучую фотоэлектрическую солнечную электростанцию

Ученые выяснили, что Гроб Господень был изготовлен через 300 лет после смерти Иисуса

Однако при этом нет никаких подтверждений, что в гробнице действительно покоился Иисус, да и существуют еще версии о предполагаемых местах захоронения Христа.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости