Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 391   КомментариевКомментарии

На российском ТВ рассказали о «кураторах с Майдана» в каждом украинском классе

Якобы за каждым классом в каждой украинской школе закреплены «кураторы-активисты Майдана», которые выявляют «врагов народа» среди родителей школьников.

Фрагмент выступления опубликовал на собственной странице в соцсети украинский блогер Сергей Запорожский.

На видео Марков утверждает, что якобы за каждым классом в каждой украинской школе закреплены «кураторы-активисты Майдана», которые выявляют «врагов народа» среди родителей школьников.

Рассказанная Марковым история о случае в школе с дочерью близкого товарища, по мнению соцсетей, превзошла даже историю «распятого мальчика в Славянске».

Источник:
Тэги: пропаганда, фейк

Новости по теме

Российские СМИ распространяют фейк о перекрытии тросами Керченского пролива

В воскресенье, 26 июня, российский телеканал НТВ выпустил сюжет о диверсии в Керченском проливе, которую якобы готовят участники гражданской блокады Крыма.

Надежду Савченко подменили двойником-мужчиной, – новый фейк от российских СМИ

После возвращения в Украину Надежды Савченко стала не только центром политического и обывательского внимания, но объектом слухов, сплетен и фейковых новостей. Одна из наиболее ярких активно разгоняется в социальных сетях и на второсортных сайтах.

The New York Times раскрыла подробности скандального «интервью с Порошенко»

После скандала, который возник вокруг «письма и интервью» якобы президента Украины руководству The New York Times, журналисты американской газеты рассказали, как началась и развивалась ситуация.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости