Загрузка...

Саакашвили предупредил СБУ об отравленных конфетах Roshen в своем холодильнике

СБУ получило решение суда на обыск квартиры Саакашвили по делу о государственном перевороте в Украине.

Об этом пишет сам политик на своей странице в Facebook.

По его информации, СБУ получило решение суда на обыск его квартиры по делу о государственном перевороте в Украине.

«Извините, ребята, не дождался, поехал в Конотоп по своим агентурным делам, получать инструкции на российской границе. Но чтобы облегчить вам задачу, когда зайдете, можете открыть двери теми же ключами, которые забрали у моего водителя «грабители»,- пишет Саакашвили.

Напомним, две недели назад неизвестные напали на водителя Саакашвили под его домом. Также по словам политика, они отобрали у водителяключи от его квартиры и оснастили ее камерами наблюдения.

«Листовки про импичмент с кокаином, такие же, как и те, которые благодаря вашей бдительности перехватили в Кривом Роге — сразу при входе, газеты про коррупционные схемы Порошенко с героином — в шкафу, конфеты Рошен — в холодильнике, но не ешьте- отравлены для дальнейшей пересылки в детсады, с целью дискредитации гаранта», — иронизирует политик.

Напоследок Саакашвили попросил людей,которые будут обыскивать его жилье, не забыть выключить за собой свет, поскольку тарифы на оплату электроэнергии кусаются.

Источник:
Тэги: СБУ, Михаил Саакашвили

Новости по теме

Загадочно исчезли 7 агентов НАБУ

Национальное антикоррупционное бюро заявляет, что Генпрокуратура и Служба безопасности вмешались в его спецоперацию, а детектив НАБУ не предлагал взятку чиновнику Миграционной службы.

Обыски в Одесской ОГА: искали то ли НДС, то ли схрон лабутенов

Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что следственные действия в Одесской ОГА не имеют политической составляющей и проводятся в рамках операции по выявлению незаконных отчислений НДС служащими Генерального консульства Грузии в 2012-2013 годах.

СБУ объявила войну Саакашвили

Глава Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что после того, местные власти закрыли нечистым на руку правоохранителям доступ к коррупционным доходам, столичные сотрудники СБУ решили объявить им войну.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости